QQ登录

只需一步,快速开始

大家都不关心吗?~~

不晓得大家是不是都关注这个问题。这2天我看的电视节目如下:

1. 先是看CNN中Obama的白宫演讲,大体就是2句话:
(1) We must improve our economy, for China will not wait for us, Germany neither. 我们必须改善经济,因为中国和德国都不会等我们。
(2) I will not leave you. 我,(补偿说明:“我”是指作为世界上最强的发达国家总统),是不会离开你们的。

2. 昨天晚上,看TVBS的绿营辩论,有个女议员说,(大体意思)即使我们买这么多军火,也无济于事的。大国一个炮弹过来,这些根本不管用。
我在心里暗笑又庆幸,原来还有人头脑清醒的。一群男人却像个女人一样的,七嘴八舌,哇哇乱叫,很偏激。

3. 看完TVBS,接着看凤凰,纽约连线。大致内容就是:1. 小岛买这么多东西,没用的;2. 老米你再牛再卖,敬酒不吃吃罚酒,好吧,你做他们的生意,老子不和你做生意了。看你怎么improve your economy。

看得我差点笑掉大牙!

我怎么看Obama就怎么不舒服。上次看他在BBC的发言,大概是20年之内不会在伊撤军的。啥事都没干出来,就拥有了一个和平奖的头衔。
总统只是傀儡
不代表身后利益办事只会得到一个很惨的下场
代表了民众反对也会很惨

看不懂,层次不够的人路过

第2句啥意思?

总统只是傀儡
不代表身后利益办事只会得到一个很惨的下场
代表了民众反对也会很惨
圣十字之心 发表于 2010-2-2 12:27

老米找了个很棒的借口,说:我们必须卖,因为当初和前任总统达成的协议,我们必须履行。
小岛也有借口,说:我们必须买,因为我们要讲诚信,否则老米要生气的,我们惹不起。

第2句啥意思?
蜡烛 发表于 2010-2-2 12:28

CNN是美国一个电视台。
Obama就是,你试试发发音,看发出的音像哪个名人的名字,那就对了。

CNN是美国一个电视台。
Obama就是,你试试发发音,看发出的音像哪个名人的名字,那就对了。
Souad 发表于 2010-2-2 12:31

我是说1.-(2)这句………………囧

我是说1.-(2)这句………………囧
蜡烛 发表于 2010-2-2 12:32

哦,原来如此。
这个这个这个……

其实真不可能武力解决台湾
不过说白了就是另一场冷战罢了
屋里没法解决
我要是台湾我给那堆古董四散分发
什么军事据点弄几个
大小城市军港弄几个