QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 头球乌龙球(不知能不能申请最NB乌龙呢?)

不会弄 GIF,就拍了两张图
我第一次看到那么远的乌龙球...而且还是头球的
我比较火星吧~
这进球还蛮好笑的,第二张图里的乌鸡最后的那个后卫抛界外球给门将,门将头球顶出来
小小帕和 Inler 争抢头球,结果就....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1# pippo0817

机器猫版主!(皮耶罗头像的那位...)

出来收贴 了!!破记录了!速度收录————(最NB或最远的乌龙球)

楼主!

还有没有你头像的哪位MM的图片或资料啊?

多发点出来,大家一起幻想下嘛!!

回复 3# JAMES_27

她叫松嶋初音... 具体资料不是很懂,没查

本帖子中包含更多资源

回复 4# pippo0817

哎!!我立即去BAIDU了一下此人!

前几幅图片就有3副是翘着屁股的...

感觉有点遗憾!原来是AV...

我的幻想见光死了...

回复 5# JAMES_27

不是 AV 女优啦,是写真女郎,而且是不露点的
幻想还在啊~~

本帖子中包含更多资源

中文名:松嶋初音
英文名:Hatsune Matsushima
出生日期:1987年11月13日
身高: 158CM
三圍:B86 W56 H88 S23.5
出生地:東京都
愛好:油絵

連 續 劇
【2005年10月期】 着信アリ = 鬼來電/EX /牧村智子 出演
【2006年01月期】 アンフェア UNFAIR = 非關正義/KTV /龍居まどか 客串
【2006年04月期】 アキハバラ@DEEP = 秋葉原@DEEP/TBS /イズム 出演
【2007年01月期】 きらきら研修医 = 閃亮實習醫生/TBS /春山夏姫 出演
【2007年07月期】 パパとムスメの7日間 = 父女變變變/TBS 客串
【2008年01月期】 正しい王子のつくり方 = 成爲王子的正確方法/TX /品川春香 出演
【2008年04月期】 漫画喫茶都市伝説 呪いのマンナさん = 漫畫茶館都市傳說 曼奈的詛咒/BS-i /サ

我找了她的简介,没拍过AV 喔,所以 James 还可以继续幻想喔
看了她的爱好,真的觉得她好有气质...

兰州保重。。。。

我以为她才15岁不到。。还是头像的诱惑性大。

都成写真讨论版了。。。