QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [FMFans系列活动]征文:我心目中的最佳十一人--14版...

每个人玩游戏的目的都不一样,以前对FM/CM最多热情的时候,认识更多比我还有热情的人...

他们有的是想当战术之神,每一个细节每一个设置都不放过,一场比赛要打半个小时...有的只是想寻找那种当阿布的感觉,把所有大牌球星搜刮到齐...有的只是打发时间,基本好几个赛季都是度假而过...我玩FM,纯粹只是为了意淫...

我心中的最佳11人,肯定不是我心中最强的11个人,他们只是我最喜欢的11个人...每次玩FM,我都会尽量把他们买过来...

所以,看完帖子别喷我,说谁谁谁是垃圾,谁谁谁根本不好用...因为我喜欢他们,仅仅是因为喜欢...

-----------------------------------

门将:普雷帝科萨...

Stipe Pletikosa...

记得0304的时候他算是很NB的门将...

02年世界杯的时候他才23岁,就已经在世界杯上打主力了...

那个时候认为他很有前途,于是在每个版本的游戏不管足球经理还是实况,都把他当宝,,,没想到这么多年过去了.他的声望还是这个鸟样子...始终没有登上主流舞台...

最近几年混到俄罗斯联赛去了...唯一可以拿出来津津乐道的就是08欧洲杯预选赛7场不失1球的记录...

另外还看过他踢点球的视频,据说职业生涯进过几个球...

喜欢虽喜欢,他也是我最喜欢的11个球员里看球最少的,毕竟不管是克罗地亚联赛还是乌克兰联赛甚至俄罗斯联赛,平时都很少能看到...

最近几次大赛,也只有02世界杯和08欧洲杯的时候给我展现了风采...

-----------

中后卫:冯潇霆...

Feng Xiaoting...

我最喜欢的中国球员,也是我觉得长得最顺眼的中国球员...

我也是85年的人,所以对85届的也就是08奥运之队的球员有很深的感情...

特别是他们的队长冯潇霆...

在所谓超白金的一代首次惊艳的那届世青赛上,给我最深印象的不是赵旭日的远射和陈涛的华丽,而是冯潇霆的技术以及中国球员难得的大将之风...

正好他又在成名后回到了中超我的最爱大连队...

可惜他是个玻璃人,基本每年都有重伤...连手臂骨折都有2次...

不但影响了他在国家队国奥队的发挥,连在大连的出场次数都不是很多...

最近他转会去了全北现代,用爆棚的话来说:希望他的黑夜已经过去了...

在游戏里他的数据很一般,特别是防守站位每次我都忍不住用修改器改高几点...就不推荐大家买了,除非爱国...

-----------------

中后卫:索隆多...

Gonzalo Sorondo...

刚刚混论坛的时候我所有我论坛头像都是他,但每个人都问他是谁,是不是克雷斯波...我郁闷死...

曾经的乌拉圭最有希望的后卫...20出头就转会国际米兰,从此被我喜欢...

02世界杯的时候真正成为我的偶像,因为他踢球的风格和我太像了,包括失误的丑态,特别爱走神和犯规...

可惜又是一个玻璃人,他以每年重伤一次的规律不断的编配流离...

在国家米兰始终没位置的他被租借到了水晶宫,后来又自由转会到查尔顿,最终回到老家捍卫者竞技,踢了几场解放者杯又被巴西国际挖走,但他很遵守规律,很快又重伤了...

最后一次看他的整场比赛还是好几年前对巴西的世界杯预选赛,他往卡洛斯脸上(好像是卡洛斯)吐口水,被开除后就再也没国家队的消息了...

0304的时候,身高194的他弹跳完全随机,一般都是个位数...

FM05开始,他的身高一直是180,真不明白以数据真实著称的FM数据为什么好几年都没更新这个错误,也许确实是他太没知名度了吧...

其他数据勉强可以用,虽然算不上一流后卫,二流球队绝对不算差...

-------------

拉菲尼亚...

Rafinha...

他到底去不去狼堡,是这几天德甲转会消息里最让我关心的...

从05世青赛开始就成名的他,早就是FM里好几代的绝对妖人了...这种比较热门的球员我就不详细说了...

我从喜欢他发展到超级喜欢他,是看德甲看多了,总觉得他和其他球员太不一样了...

在防守上有时候,只要有身体对抗,简直可以用垃圾来形容他,但进攻上他简直太有才华了...甚至可以看到,黑白影片里才有的加林查的那种戏耍防守球员的花哨招式,在他身上重现...

------------

基尔加隆...

Matthew Kilgallon...

先庆祝一下昨天晚上利兹又赢一场...

在利兹还没有降到第三级联赛的时候,我还经常能关注到利兹的比赛...(现在只能看别人边英文广播边翻译或者等别人上传比赛精华来了解比赛情况了...)

也就是那个时候,喜欢上了利兹队中最后希望的后卫,Kilgallon了...(不过很多利兹死忠认为他整个就一漏勺)...

没办法,球队环境不好,留不住...前几年就转会去了谢联...前几天又去了桑德兰...

严格来说他是一个中后卫...但在FM里经常用他打左后卫,随便一练下,他就可以出新位置...

本来这个位置想留给桑顿的...犹豫了很长时间,反正图都截好了,就他吧...

-------------

维罗索...

MIguel Veloso...

在后腰这个位置上他挤掉了我这几年一直的最爱--季莫申科...

我估计他是FM世界里最收欢迎的后腰之一吧...

我喜欢他是因为07年(可能记错了,或者是08年)欧洲青年竞标赛,同时也是北京奥运会的预选赛,作为葡萄牙队长的他3场比赛进了2个球,还包括一个诡异的弧线球...

当时我的第一印象就是:简直就是又一个小贝,不但是弧线球绝技,长的也不差小贝...

当时到处说我喜欢他发他照片,很多人还说我是个基佬...汗...

游戏里的他就不用多说了,很多人都用腻了...

现实里的他在国家队始终没有自己的位置,我都替他着急...在最近的国家队比赛里,甚至开始喊他打左边后卫了...简直是杯具...

还有这几天说来国米体检了,空欢喜一场...

--------------

卡尔斯特罗姆...

Kim Kallstrom...

历代CM/FM的潜力股...CM都还没2D的时候他就一直是被玩家所喜爱的小牛...

不过现实里这么多年一直没打出来,逐渐被大家认为是被高估的球员...

02年世界杯之后,他和伊布作为瑞典的双子星,被给予无数的期待...那时候看瑞典的比赛,我就是为了看他们俩,而且那个时候他还有瑞典联赛最年轻足球先生,瑞典的新布罗林等一批称号...

现在伊布已经成为天王巨星了,他还只能算是一个普通的球员...就算在里昂,他都没那么重要了...

但也毕竟喜欢那么多年了,在前腰这个位置上,他还是我的首选...不管实况还是FM...

---------------

贝克汉姆...

beckham...

这个人应该不用介绍了...

开始几年还不觉得他怎么样,反而是后来的事情让我认识到了他的坚韧,顽强,执着...确实太有人格魅力了...

男人果然还是要有故事才精彩啊...

游戏里还是好用的,我上个档用利兹,一直用他到2013年...可惜我不管玩FM的哪届,他都无法成为教练人员...

--------------

夸雷斯马...

Ricardo Quaresma...

去年买他的时候吧我高兴的够呛...因为我很欣赏他...没想到...现在...

最近几次国米要把他换走,他都不走...影响国米转会运行...可惜我的维罗索了...

现实里不另,游戏里,不管是什么游戏,他都是我用着最顺手的...

---------------

努诺-戈麦斯...

Nuno Gomes...

2000就开始喜欢的老帅哥了...

现实中他已经不行了,这个赛季本菲卡名义队长才上了4场...

能不能参加10世界杯都是未知数...

游戏里也很平平...

但我就是喜欢...

----------------

罗纳尔多...

Ronaldo...

我永远的偶像,我喜欢的第一个球星...我的足球启蒙...

忽略一切解释和介绍...

光是介绍,显得太生硬,于是我突发奇想,用我最喜欢的国际米兰队和这个我的最爱11人队,来了一场友谊赛...(门票收入全部捐给海地吧...)...

我的最爱国米的最佳11人...

最爱11人队...

---------

国米用的是最擅长的4312...而我的11人队用的是我最喜欢的442菱形。。。虽然这个阵在FM10里不怎么样,但我最爱的球星,肯定得配我最爱的阵。。。

第7分钟,国米的莫塔首开纪录...

46分钟,索隆多利用自己的优势头球,扳平了比分...

第54分钟,斯内德利用反击把比分变成2:1...

国米在前场完全压制我的最爱们,

终于在67分钟,利用团队配合,埃托奥再进1球...

终场前,罗纳尔多进了1个球...

这场和谐的友谊赛就这样结束了...

嘿嘿...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

fatfat325 + 100 原创内容

嘿嘿~~我也喜欢夸雷斯马~~

长途跋涉前来支持 UP

顶~!!!

nb

14的索隆多

sorondo kallsrtrom pletikosa 都是游戏中爱将啊
beckham不必说了,nuno gomes,还是忘不了那场葡萄牙对英格兰啊,看来是一辈子也都忘不了了。。。

这个强!一定要留名

妖寺的帖子一定要顶。。。。

明兄和我有好几个共同点的。。。一直都是。。。

大菱形,我喜欢。。。