QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 87年的,感慨一下,真没想到这么快就有了大家的帮忙

我是87年的,相信论坛里绝大部分都是这个年龄段上下的吧。最近看了天下足球的黄金十年,真的很感慨。98年世界杯算是我懵懂的看球阶段吧,我是广州的,所以这边看英超的氛围会比较浓,就像北方朋友可能都有意甲情节一样。回想起来,2000年的欧洲杯的时候,还没人知道卡卡吧,C罗才15岁,法布雷加斯才13岁(和我一样大),好像梅西也是。10年了,足坛的发展是如此之大,新一代的球星不断涌现,在我记忆当中当年的齐祖、卡纳瓦罗、内斯塔、菲戈、内德维德、曼联92一代等等等等,经历夏天的南非世界杯之后基本都要退出舞台了吧,真是感慨万分啊
我84的。。我开始看球懵懂的时候是94年意大利之夏。。。。。
巴乔,真男人啊~~~~
看英超,看意甲,西甲看的确实少,没办法,人不照顾亚洲观众,每次整半夜2点比赛,吃不消
然后就是98年,博格坎普华丽的进球,法国队
02年,那时候干啥呢?哦,想起来了,学校听课大家教室里看球,爱国主义教育,哈哈
06年,其实那时候由于条件因素,没很好的看球,
10年了,确实很多人都开始退役了。就和我们玩FM一样,我看到N多名将熟人老了
现在足坛都搞幼齿啊

我是82年的,从94世界杯开始开始算起,映象最深的是98,不喜欢老牌强队,喜欢克罗地亚和墨西哥,苏克尔、博班、赫尔南德斯、还有布兰科。从CM0304开始玩起,就是喜欢买老人,怀念啊

02年看的是耶罗
然后就是倒在了韩国棒子的脚下