QQ登录

只需一步,快速开始

被说得多了,就想请大家评评:我这样算不算挑食???

一............本人穷人一个,从小到大闻过、见过却从没吃过山珍海味,吃的都是家常菜,真的很家常很家常
二............身材中等,不超过100斤,测量显示按这样的身高体重是正常的,可我却觉得还有很多减肥的空间。
三............以我平时常接触的东西来说吧:
...............小时候葱、蒜不喜欢,现在还可以接受
...............芹菜、香菜觉得很臭不吃
...............胡萝卜只吃腌酸的那种
...............西红柿吃生的,煮的不吃
...............海带凉拌没有那种味了才会吃
...............一点点肥肉也不能吃,一吃就吐
...............吃鸡肉(除鸡翅和鸡爪外),皮不吃
...............青菜一般首选菜叶
...............木耳不吃
...............动物的内脏不吃
...............家里规定:牛肉(平时牛奶也照喝呀 )、羊肉、狗肉、蛇肉、猫肉、马肉不能吃,对身体不好(老跟我妈说,如果那天我到草原上不得饿死才怪)
                    鼠肉(当然不是家鼠)、兔肉这些却可以;老妈叫我少吃田螺和金鱼,却不告诉我原因,人生哪。。。。
综上所述:也许是选择的东西太少了,所以自己觉得还可以接受 ,除非真哪天有那种天天席开十八菜的命,不然我的人生就困在这些菜里了
我同事,除了不能吃辣外,其他没有禁忌,让我惊讶的是,她吃完桔子,有时候无聊桔子皮直接嚼着吃,西瓜皮(这到可以接受)。。。。
这TM不叫挑食么。。。。

以我的胃口来说,LZ和我相仿……
不过大家都说我挑食……
PS:牛肉我吃

算么

你还有的吃么。。
我也家常菜天天的
成天有什么吃什么
除了香菇不吃自己过敏以外
一切没问题
就差吃菜盘子了

西红柿吃生的,煮的不吃+1

哦对。。
我有不吃的
各类生殖器不吃。。。。
鞭宝什么的。。
还有狗逼。。。

我不吃的东西:
黄瓜
海带
紫菜
所有菌类
所有鱼类
所有萝卜类
丝瓜
苦瓜
肉食的皮
蒜苗
菠菜
苋菜
茄子

还有什么我想想……

你还有的吃么。。
我也家常菜天天的
成天有什么吃什么
除了香菇不吃自己过敏以外
一切没问题
就差吃菜 ...
圣十字之心 发表于 2010-1-29 14:29

我也对香菇过敏,握手~~~

我连骨头都吃。。。只要我能嚼碎。。。