QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 降薪!降薪!!!

同志们关于每次降薪10% 09里还能用么?--看了很多帖子但是很困惑
我试了一下,没成功啊!基本纠结在几个问题上
1 降薪幅度到底是原工资的10%还是一次最多5000呢?
2 是否降薪时必须按比例提高出场费,如果是这个比例是多少,而且如果本来出场费要的就很高,提不上去咋办?
3 我看大家有人说为了降薪提高出场费,就是为了卖人,不让出场了。可是很多人一样的把球队中还要用的球员降了很低啊,然后一样出场的用。
  如果这样不是没有意义么?
看大家降薪降到原来一半很是羡慕啊,至于降到200 300 也就不追求了。
我试了一下ben arfa,周薪94K,要求94k,出场费9.5k 进球奖4.7k ,最低解约金114M,降级工资下降25%
提薪合同时降到 89k,没提出场费,拒绝。
又试一次,降到85k 出场费提到13k,同样拒绝啊。
大家来说说这个到底怎么降薪啊????
用核武器该不就行了嘛?

晕 哥哥,这么就没劲了 既然有这样的技巧 我就想体验一下哈
这才有乐趣
不过说实话 球队不差钱 不降也可以 但是还是想试试
还请高手指教

薪水降5000,你的出场费得加5000啊.13K比9.5K多多少啊.你快拿个计算器算一下.

4楼正解,薪水降5000,出场费要加5000的,可以不给签字费的。我一般是降5000,超过了好像就不肯签合同了

好像我就跟老球员签过降薪合同,其他的美怎么体会