QQ登录

只需一步,快速开始

RP大爆发,发钱发钱(结束啦)

前言:我很少发钱,印象中好像就发过一次。。。不过不记得为什么了。。。之前万贴都没发。。。估计有不少同学惦记着的。。。我是觉得吧。。。发钱还是要真正跟自己关系很大的好事再发。。。

其实我上个学期刚开始就打算的,上个学期三大目标,如果都完成了我就来茶馆发钱发到没。。。上个学期是很拼命的一个学期,上了8门课24学分(嗯这边一般是上5,6门课,15到18学分的),而且全都是很BT很花时间的课,1门商院最著名的杀手课,6门我们市场营销系的课(本系的课以极占时间闻名,一般没人一学期同时上这么多的。。。),再加上一门需要大量阅读的变态心理学。。。然后还有最重要的找工。。。还报了12月6号的CFA 1级。。。

最后是熬过来了,上个月底已经收到了offer,这个月初也看到了GPA,虽然不是特别高也勉勉强强了,昨天晚上CFA出了分,一查居然过了!意外惊喜。。。当时完全不够时间复习,有大概占1/12的两章完全就没看。。。最重要的一part必须要过不过就fail的 Ethics是考试前1个小时才开始背。。。最后居然也过了。。。这个RP实在爆发的太厉害了。。。

废话一箩筐。。。只是想跟大家分享一下我的开心。。。发钱么,前50名非MJ ID一人200好了。。。茶馆比较活跃的XDJM们差不多这个数吧。。。哦某个以在茶馆捣乱为人生目标的就不用进来了。。。

发钱结束,到77L,50名同学~后面的几位同学对不起啦~
沙发等钱。。。。恭喜。。。

据说有钱等。。。

再等。。。。。。

再再等。。。。。。

来了...

6楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

茶馆50人。。。可不止。。。。。。。
小心手抽筋。。。。