QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 小牛怎么练!!!

有好几个小牛,PA都在180以上,可是耐力总练不上来,希望大家可以支支招,不忍心毁了人才啊。
我一般是16到18岁练力量(魔鬼训练),主要是为了提高耐力。18岁开始练有氧(高强度训练)和防守或者进攻(高强度训练),按球员类别来选择防守进攻,20岁以后将年轻球员安放进成年球员一起训练,主要是练战术。不知道大家是怎么练得?耐力提高不了,什么都白搭啊。图片的小牛是他16岁就买来了,2年了耐力才从8涨到9.急死人了。小牛也拜师了,基本我都是找些决心和工作投入15以上的拜的。可是有些拜了后小牛总说学不到东西。到底该怎么培养呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉得这问题可以写本书。。。

肌肉类型不同,有的爆发力好,有的耐力好,怎么练也不会改变太多

体力是比较容易涨的一个属性
1、签个好的体能教练
2、不要把力量训练调到最高,而是根据需要分配,但是20岁以下尽量多练身体,过高的力量训练会引起士气低下。
3、有可能就让他打一线队比赛,没有一线队比赛就多安排青年队跟预备队打比赛。
4、尽量拜师。
5、比赛的时候,你让他打一个强调耐力的位置。不过后卫好像没有哪个角色是强调耐力的,其他位置就有。
贴个我练出来的小牛,力量涨了11点,耐力涨了9点

有好几个小牛,PA都在180以上,可是耐力总练不上来,希望大家可以支支招,不忍心毁了人才啊。
我一般是16到 ...
zhz07 发表于 2010-1-26 21:27

我教你!
    职业属性低于15的小牛一律不要!!

199的小牛,总能练出来,18岁就场场打主力,打个两年自然就满了

主要是打比赛打多一点,教练签些好的,原队的一些烂教练解雇吧。。

决心的高低和职业的高低,决定一个球员的成名与否!

青年球员易累,训练不能设太狠。楼主去下个训练包往里套就可以了

队里的体能教练,一个是五星一个是四星半,但是身体还是练不上去。
估计原因:一。拜师后决心和工作投入增加不明显 二。打不了正式比赛,队内的预备队和青年队比赛已经从赛季头排到赛季末了,一星期一场(不是不给打正式比赛,小妖一上来CA就100左右,我现在已经是豪门级别的球队了,怎么可能让打比赛了呢?)