QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 大家都在用什么阵型,讨论一下。。。

个人比较懒,用了论坛很多的阵型,最大的感觉就是如果不根据自己的球员调整生套,效果往往不好。个人觉得比较不错的还是JAMES和海大师的阵型,先说说JAMES422,这个阵型我只在下大雨的时候用,比较不错,但是前场三个人得根据自己的球员调整,用这个阵型最经典的一次是欧冠两回合下大雨,8比2磨死巴萨。这个阵型正常的天气我用效果却不太好,不知道是什么原因。
再说说海大师的阵型,我现在用的标准433就是根据海大师的433改的。我玩2.0,因为觉得攻击力不行,而且左右两边确实表现不好,一个前锋比较容易被盯死,所以索性就放了3个前锋。还比较不错,三个前锋总是东边不亮西边亮,第2年带车子夺得了所有冠军,欧冠决赛也终于干掉皇马。也曾经连续几场打出5球以上的比赛,失球也比较少,基本都是角球和定位球。除非是电脑非要进球,那咱没办法。
不知道大家都在用什么阵型,有和我一样标准433的吗?
41212小菱形。另外觉得3412挺不错的。433确实攻击力低点,而且面对人家金手指很无奈= =

3前锋是不是太冒险了。。

不是太冒险,在我这里还好,有时候还来个补射什么的,呵呵。就是到了比赛后期,助教说中场和后场空间太大,我会把心态调低打反击。。。

用曼联,默认4222,很好

433感觉很不错...我就直接用默认的....压制力很强

自己设的442

阿森纳,苦于范佩西总是浪费单刀,花朵总是无法形成射门,小本总死浪费机会,我用的433
                      沙皇  V11   花朵
                小法   迪亚比  
                      宋
         克里希 威尔玛论 乔鲁 萨尼亚
沙皇是九号半 V11是突前 花朵是影子 小法是前场组织核心 迪亚比是抢球机器 宋是防守后腰
就这么玩

如果你用瓦伦西亚的话,由于有比利亚这种神一样的存在。
            VILLA
                  SILVA
MATA  ALBELDA BANEGA JOAQUIN
后卫就自己看着用就是了。
VILLA 突前 SILVA 前场组织核心 MATA 边锋 JOAQUIN边前卫 BANEGA拖后组织核心 挂防守 中间是进攻中场便可。
火力十足,场均3球。VILLA16场,20球。MATA7场7球。

打阿森纳我最头疼的就是本特纳,场场进球。。。

我的阵型经常变化,常用的有:
4132,4312,小菱形442
433,4141,4411