QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]站长,俺有个建议不知可行不?(绝对可以增强人气)

发贴赚的钱俺不知咋花,所以就异想天开地想给站长一个建议,不知可行不。

建议由几个斑竹呀,经理呀什么的建立自己的俱乐部(名副其实的经理吆),然后各自拉人加盟。搞CMfans联赛!

咱们每个人可以用有自己的各项数值,像CM球员一样。
我们各自的money可以保留,另加一个经验值(我不知现在有没有),咱们可以发贴来赚经验,然后用经验换数值给自己加(想到了Diablo,呵呵)。更复杂一点的话可以根据贴的热门程度给予不同的经验值。

然后,以各队球员的综合指数为基准,排球队积分榜,并定期给予适当奖励(CM圆)(算是赛季吧)。(这样考虑的原因是打比赛好象太难,当然主要看站长有没更好的主意了。)

个人的钱可以自由转让,这样为转会提供保证。(我就只认有钱的主儿,呵呵,我跳,我跳……跳槽有理,金钱无罪)

怎么样,一时的异想天开,不过,我觉得这样更好玩,而且可以更好地鼓励大家发贴。

同意的兄弟跟贴哦。或者有更好建议的也说说吧。
对了,经理嫌挖人烦的话可以雇佣球员做兼职球探,球探收取挖人的差价。呵呵。
还有,为了防止球员乱跳影响正常次序还应定个合约期,合约期内不得转会,除非经理同意(经理间可以互相买卖人口咯。)
不错~~
怎么同意的人不多吗?
大家还有什么好建议说说吧。
大家为咱们这个站多出点主意吧(怎么我好象比站长还着急哪?呵呵)
急个啥?速度问题不解决什么都别想
这是实话!
几个大头要想改钱,太容易了!
几个大头要想改钱,太容易了!
恩,不错~!