QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 怨念啊怨念.........想拿个足球先生咋就这么难呢!!!!!!!!!!!!!!!

玩儿厂子五年,四个联赛冠军两个欧冠冠军,国内杯赛加世俱杯也不少,可球员个人荣誉却少得可怜。11-12赛季联赛欧冠加国内杯赛五冠王,年度最佳阵容竟然就挤进去一个阿德勒。哲科打了五年,欧洲金靴也拿了两次,联赛、欧冠最佳射手也有五六次,就11-12赛季得了个欧洲足球先生提名,可怜我还屁颠屁颠的把新闻保存了,结果当年c罗哈维又瓜分了两个足球先生,咱前三都没份儿。怨念啊...............五个赛季,进入世界最佳阵容最多的一次是三个,阿德勒进入主力阵容,小法和沃尔科特进入替补阵容,想拿个够份量的个人荣誉咋就这么难呢。
     皇马巴萨那帮畜生,每年都轮流坐庄,欧足世足先生前三从来是他们包揽了 :'(
       我就寻思着是不是咱队里缺少那种畜生级的人物,花五个多月时间勾引来了帕托,五个赛季里签的第一个能增加球衣销量的大牌,希望能挤进前三吧,最好别逼咱砸锅卖铁抢梅西
我带狼堡,2011-12赛季拿了联赛欧冠,德国杯忘了有没有拿了,12-13赛季开始以后拿了欧洲超级杯和世俱杯,结果欧冠最佳阵容就我一个,巴萨有7个,联赛最佳阵容也没沙尔克的人多,年末奖项就贝纳里奥捞到一个最佳门将第三名,世界最佳阵容一个都没......

声望低点

是不是打轮换的?

我前2个赛季打轮换,TORRES也只有提名,后来场场都上,给他找专门的替补,立马得奖了

所以要混成国家队主教练,有投票权啊

国家队世界排名不够牛,国际a级赛事战绩不行,总之久是要考虑国家队因素

我中途接手巴伦西亚,比利亚还拿了先生。上赛季才第6,但是出场率很勤快。以前阵容厚度高的时候,轮换太勤快先生也很难拿

终于拿了个世界足球先生第三,不是小法,也不是帕托,竟然是这个赛季刚替换纳斯里进入主力阵容的托尼克劳斯,小家伙上赛季一直打纳斯里和皮亚尼奇的替补,晕哦.................................不过年度最佳阵容又没咱的份...........................................

我的 Pato 連續三年都拿到耶...
可能LZ 打輪換吧
我的 Pato 只要沒傷沒病幾乎就是首發的

我的 Pato 連續三年都拿到耶...
可能LZ 打輪換吧
我的 Pato 只要沒傷沒病幾乎就是首發的