QQ登录

只需一步,快速开始

猛人体操空翻扔球近50米 破界外球世界纪录

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=28488350&uid=&chn1=6&title=%u89C6%u9891-%u82F1%u56FD%u725B%u4EBA%u4F53%u64CD%u5F0F%u7A7A%u7FFB%u6254%u7403%20%u6253%u7834%u754C%u5916%u7403%u4E16%u754C%u7EAA%u5F55%20

新浪体育讯 日前,来自英国西约克郡的丹尼-布鲁克斯使用体操空翻的动作,以49.78米远的成绩打破了足球投掷界外球的世界纪录。
  28岁的布鲁克斯是当地一家学校的体育老师。他表示,之所以用空翻动作来投掷界外球是因为他仔细研究了英超俱乐部斯托克城球员德拉普投掷界外球的方式,在英超德拉普也是以空翻大力投掷界外球著称。
  此前,投掷界外球的世界纪录是由美国人迈克尔-洛克纳在1998年创造的,成绩是48.17米。
  谈到自己打破世界纪录的经历,布鲁克斯说:“我小时候练过体操,球踢得也不错。这么做的初衷是想看看是否能尝试着把这两种运动结合在一起,随后德拉普掷界外球的方式启发了我,于是我就想看看自己能不能像他一样投得那么远。”
  身为业余球员的布鲁克斯还透露,自己有时候也会在比赛里使用空翻的动作投掷“手榴弹”,“我并不经常这么做,但一旦做了能把对手吓一大跳,当然了,他们可不喜欢我这么干。”布鲁克斯说。(何塞)
性浪的视频真难贴。。。

变态。。。

Delap,你别砸了,快出来看上帝。。

额····就要出界了

我的天啊............

50米不是大范围转移了     宽才60米吧

德拉普貌似不用空翻也能直接把球扔进去

女足不是早有人用空翻了吗

有难度哦~~足球场上很难有这么开阔的地方让你助跑