QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 10.20辛酸豪门路。。。。。。

10,10开档蝙蝠,第一个赛季侥幸夺冠,第二赛季争取了一个欧洲杯,三四赛季怎么也干不过皇马巴萨,也不想读档,就在第四个赛季颗粒无收(联赛前四)的情况下度假,申请更高名声俱乐部的职位,赛季末被当时爵爷已退休上赛季排名第十的曼联发出邀请,签约,一干就是6年。当时运气比较好,曼联的大部分主力还能打,费迪南德,维迪奇,鲁尼什么的都还没老,以这三个人为核心,马上买来阿金(范德萨已退役),ZAPATA等,并把在蝙蝠的一干旧将为啰嗦,西索科低价购入。马上就夺冠,开始了各项赛事的统治,后来买了N多前锋,小小怕,巴洛特利,桑切斯等,改打433,风靡欧洲,联赛无敌,基本提前7,8轮就夺冠了。到了17-18赛季,觉得很无聊,就找老板索要200k以上的周薪,不给,就没有续约。度假,切尔西来请,去了,一看啥毛人都没有了,整个阵容就MATTOK堪用。买了一批高潜牛人,第一个赛季终于挤进前四。第二个赛季正说大干一番,但新买来的人迟迟不进入状态,联赛排在10名之后,但冠军杯还早早出线的情况下(包括客场4:0干了皇马,有点神经刀),在FA  cup出局之后居然被老板炒了。。。。。。。。
10.20老板的就这么没有耐心?????
LZ的忠诚为0

是不是跟个人声望有关系?

回复 2# leoshen1986

你以为有几个教练能想温格跟费SIR那样一干十几二十年的
现在的教练都是这样的啦
LZ一干六年已经很长的了

关键是我自己不干了,他给我工资200k,我要300k,他死活不给我就不续约了

我声望已经不低啦,基本是前三水平。包括期间还带巴西夺了世界杯和带法国夺了欧洲杯啊

我这个基本为学外语,各联赛都呆几年

那是因为你赛季前制定的目标和你联赛战绩差的太远了吧。。。。。

跳槽男 跟我以前fm的风格一样

叛徒....跟我以前一样,带曼城...三冠王,后来看见挚爱国米处于水深火热中...毅然申请执教.后来被球迷骂叛徒