QQ登录

只需一步,快速开始

我有这样的人该这样打?

先说说,我们和我朋友一起打的超级联赛。。
自己编的队,都在意大利(因为买球员没限制)
我是LEEDS,他是REAL MADERI,
现在是05年,打了5个赛季了,我4次亚军(万年老二)一次第三
他得了两次冠军。。
一出来我很猛,一直是第一
不过总是倒数第四论就开始郁闷。。
我的人。。
GK GREEK的那两个天才还有COSTANZO
G开头那个人  加速18  手控和扑救19(有时候加到20),其他属性的都高
V开头那个是  加速19  手控17扑救20
COSTANZO  加速20   手控扑救18

后卫:力量选位弹跳盯人铲球都是17以上,除了DIAYE盯人是16(7个后卫,中后卫)
中场:van bommel,小罗,KEWELL,BOWYE,啊加或瓦,SEAN DAVIS,劫拉得,VELON,KERR(这小子太厉害了,我买的妖人就他还有DIAYE,AGA能留住,前几个赛季他是绝对主力),ROBBEN,ALEX
前锋:只有三个凶的。。其他的都是年轻人,很不错的。。妖人都被我卖了,比如to madera,Vieri,Henry,Viduka,,还有西塞还有些年轻人。。

为什么我打到后面就不行了呢??
冠军杯也是最后被REAL MADERI灭了。。
不过关于进攻方面的记录都是我保持的
比如连胜,最大比分(8:1)最多进球(6:4,,这次是某赛季第一场客场打JUWEN,VAN BOMMEL进4球助攻2次)
我看你的中场基本都是攻击型的,应该是控制不住中场的问题
VAN BOMMEL和劫拉得还有DAVIS。。都很不错啊。。三个都是很强的后腰。。
我朋友80M把 Vieira给买了。。
你是打什么阵型的,说清楚点。
看你说的,应该是3后卫的体系。这样的话,你的边路都是纯攻击的,这样对强队很吃亏。建议加强边路防守,买几个DMLR,对强队的时候用得上,在对强队时你并不存在人员上的优势,所以你不能把中场防守的任务就交给一个后腰,即使那个后腰很牛。
最大比分什么的都是没有意义的,你的对手没有你那种纪录是因为他的攻守很平衡。
战胜强队才是真正的王道!!!