QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 1020要玩火了。。谁个我个继续玩的理由

每次,特别关键战役,对方门将百分一万发挥无与伦比9分以上,
我看见球直射要进了都会在球门线上拐弯望门将身上撞,我的后卫对方乱塞一脚就被过完,场均门拄横梁达到3,4次。
可以更恶心不。习惯了09不调整的424,联赛1年丢10球进110+。1010的同样基本不调联赛轻松夺冠,1020可以再可以点不。
特别是我看着直射的球要进了他拐弯望门将身上撞,吸星打法么。!!!
每次比赛完都说我挥霍机会,你倒给机会我进啊,不是横梁门拄就是吸星打法还打毛啊
退回去玩1010啊。。呵呵
不过我的1020还可以。虽然进球少了,但比较真实了,至少不是天下无敌了,经常输球平球什么的了。

最近比较困扰昆哥到底如何出彩,虽然买来第一个赛季,什么足球先生的都得了,但是感觉进球好少。。哎。。

真的玩得伤自尊了,太背情了,进球难,丢球容易,艾
可能也因为我买的太多小妖,刚开档其实能力都只有140多吧,但是潜力高
不过怎么说也有迪亚哥席尔瓦,PATO,哲科,小法,小古SRNA,VELOSO这些能力高的人在呀

丢球多说明后防线太弱了

可是后防的人员不差啊,中场3人,一般小法或者小古组织,1个防守后腰VELOSO或者穆萨西索科,一个全能中场佛拉米尼或者小贝。
后卫的人员有:贝尔,安东尼尼,德轮特,艾文斯,迪亚哥席尔瓦,内斯塔,博内拉,奥耶武,斯尔纳,阿巴特
门将烙里斯,阿比亚迪。罗马,这后防很差么,虽然是第1年,但是至少也是140多的能力,加2个160多能力的人

= =真豪华,那只能是战术问题了。

我一般都4后卫+一后腰,失球联赛最少的几个

1010  联赛进球最少130以上 太简单了 不喜欢

1020 联赛进球110 还可以 。  如果你的球员总是挥霍机会 球员能力没问题的话 那绝对是战术的问题

调整战术, 全力进攻, 4后卫+1后腰是必须的

适应了就好了,2.0还是挺有意思的,曾经打中门柱,反弹到横梁,又让守门员扑住。。。

10.20我进过角球直接进球。你们进过没有?