QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

最近想买的东西,各位麻烦帮忙瞧瞧哪些比较值得入?

别人买东西就是为了显摆???

你买东西就是有用的???

我本来不想说的。。。。。。

但是,兄 ...
一球不成名 发表于 2010-1-20 14:30

你认真你就输了,他是在说我,其实

不过我也没发过什么值钱东西,嘿嘿

回老赵:
我说我咋这么倒霉,我不就发点东西问问意见么?你看上面有人帮我介绍手机的那个短处,我要的就是这个。
显摆的人这里多的是,别的论坛也多的是,你干嘛就要觉得我是说你呢?我就不理解了。
至于你说的其他,我都不明白你怎么比我还记得那些东西
我压根就没提你也没关联到你什么,好吧?
如果你真是兄弟,麻烦你看看你自己说的。什么叫做我大度点?我给人威胁我还要大度?我吃饱了撑么?
我记得那天还有谁说你老赵咋样,我不也还是跟人家说没啥吧?
我淘宝最开始,最支持我的几个我都记得!
貌似我仔细想想你买相机时我确实说了你一句,那不是玩笑话么?我跟pj,纵横,老根,不帅这些都经常踩来踩去啊
...............如果关系不好我从来不会跟他开玩笑。

我还记得说过你来广州我请你吃火锅还是啥来着,你记住这话就行,其他尽在不言中。

我在这里不是一年两年了,我性格是小气还是咋样,以你的智慧应该不至于看不出吧?日你。完

你认真你就输了,他是在说我,其实

不过我也没发过什么值钱东西,嘿嘿
韦小宝 发表于 2010-1-20 14:53

我鄙视你的名字,老婆太多,完

HTC TouchHD2電容觸摸屏吧,你考慮清楚啊,很多硬傷,我用得相當糾結。。。
其實我覺得HTC HERO那款不錯。 ...
backham7 发表于 2010-1-20 14:47

对啊,就是怕这个。我这几天用触屏的很不习惯,纠结

触屏的话误操作的可能性大一些

触屏的话误操作的可能性大一些
芝香橼 发表于 2010-1-20 19:27

我老婆说我字太丑是硬伤

我那天这边停电,手机没电,翻箱找到部触屏,结果写一条短信三十个字左右

判断错的字有28个

我老婆说我字太丑是硬伤

我那天这边停电,手机没电,翻箱找到部触屏,结果写一条短信三十个字 ...
GIGGS11 发表于 2010-1-20 19:29

那你还是回归键盘吧 如果短信不多 就买触屏的凑合用 还有 得多小心 如果人比较马大哈的 还是小心点

发现这几样我都不是很了解

不过我觉得买东西要想面面俱到很难

就买你最想要实现的功能

这样就能买到便宜的节省下很多了

看你需要什么才买什么

我要买梅花啊5555555555555