QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

最近想买的东西,各位麻烦帮忙瞧瞧哪些比较值得入?

晕,几千块就叫有钱人的话,那么论坛一堆不知道该怎么叫了

再说我只是买需要的东西,又不是跟 ...
GIGGS11 发表于 2010-1-20 14:06

表气表气 我只是羡慕你各方面预算都很充足
   论坛玩表的好像有几个 是我在曼联还是谁 记不清楚ID了

表气表气 我只是羡慕你各方面预算都很充足
   论坛玩表的好像有几个 是我在曼联还是谁 记不清楚 ...
芝香橼 发表于 2010-1-20 14:08

奇怪,咋最近我一回复个啥就都觉得我生气?
我哪有那么小心眼啊我,汗。。误会死我咯

奇怪,咋最近我一回复个啥就都觉得我生气?
我哪有那么小心眼啊我,汗。。误会死我咯
GIGGS11 发表于 2010-1-20 14:09

我解释一下。。怕你看了不舒服哈。。
   对了 表的话你可以喊老赵再介绍一些

这个介绍 就不需要咯,我自己选我喜欢的就行。

表这个东西,没啥好研究,看着顺眼好用就OK

出去吃饭,然后去车站找票,再去拿货,杯具的一天

别人买东西就是为了显摆???

你买东西就是有用的???

我本来不想说的。。。。。。

但是,兄弟,我真的不明白。我做的仁至义尽了。
你开店,我也支持你,在你那买东西。也不是一件两件了吧?也不欠你一分钱。

难道就因为我说过一次“从GG那买回的衣服就仍在那没动过。”
我也解释说了,别说你这个,“就是我买的正品的东西,我也是买回来就扔那了。没剪标签的衣服一大堆。”

我买照相机,你就说我是显摆。说你玩的低调。
兄弟,我买相机就算高调了,不碍你什么事吧?

你说碰见这样那样的极品。。。我劝你说“你就大度一点嘛。”
你说什么?“你大度!你送啊!”
兄弟,我怎么着你了?

我一直那你当兄弟。可你不能总这么伤我吧。

都买了吧

老赵一边买衣服一边回家就把衣服扔一旁的原因我想应该是:

老赵自己执迷不相信他的身材已经从桶型变成梨形了。。。。。。。。。。但是回家镜子前一站。。。。。。。。。

HTC TouchHD2電容觸摸屏吧,你考慮清楚啊,很多硬傷,我用得相當糾結。。。
其實我覺得HTC HERO那款不錯。。

不错,支持自主创业的