QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 畸形的10.2,顺便问一下10.03什么时候出?

很认真的玩了4个赛季...对10.02很失望...经确认,这个版本是畸形的,不论是战术上还是经营上。
    10.02单刀不进也太夸张了...玩了4个赛季...我用Millwall都冠军杯到手了,但是却不想玩了... 任意球永远都是不进的,哪怕你任意球能力20...4个赛季几百个进球里面居然只有一个任意球进球,还是经理生涯第一场没设置罚球队员,一个任意球12的边后卫搞进去的,然后就再没进过...虽然4个赛季的比赛,我也不是很在意输赢的人...总觉得比赛是畸形的...比方禁区外的远射总是比小禁区前的射门成功率高得多,哪怕我的前锋远射能力只有1...头球阿,前锋面对倒地的门将,头球射空门居然顶飞,各种顶飞的情况太多了,反正就是头球成功率低的吓人,搞得我都放弃2个边路,全部堆中场,各个都是远射高手,如果身体条件在好点,拿WOW的话来讲就是碾压...10.2最大的亮点是卖人方便了,我也参与其中,4年卖人赚了2个亿...也太夸张了(主要是从低级别的联赛爬起来,如果第一年就在冠军杯队伍,我有信心卖10亿8亿的,笑谈,没试过...),但是这也带来了很多问题,一些不入流的球员皇马曼城还有切尔西玩命的跟你抢,我就在想你开着宾利,保时捷,为什么还要来抢我的奔奔呢?你守门员不加青年队的也有4,5个了,你还要买一个做什么?这样导致了第二年以后大牌俱乐部开仓大甩卖,这个时候很多2线俱乐部又冒着破产的危险来抢购,不管适用不适用...这样的结果是大牌俱乐部成绩直线下降,游戏可玩性降低,就比方我那个档里面Milan连续2年联赛排名排在前10外,ARSENAL,MAN U 没能进入欧洲赛场,我看了下他们队伍,都买了些什么人阿...2千万,3千万买来的要么水平2流,要么位置重叠...像曼联,除了鲁尼,完全是一支2流球队的配置么...怪不得进不了欧赛,倒是一些2线强队反而变强,如托特纳姆,维拉...畸形的,畸形的,再玩下去我也要畸形了,还是安心等10.03
顺便鄙视下切赫...后期每次打切尔西都是中场强力围攻...然后千手观音+一个单刀,你就倒下了,没遇到比他更变态的...(这一刻,他就是全世界)。有一次他受伤没上场...我用2线队轻松赢了...

任意球没那么难进吧?
以前的没注意,这个赛季进了61个球,直接任意球4个,间接任意球4个,点球2个,角球10个。
感觉远射也没那么容易进,进的一般都是偶尔出现的冷射。我进的球最多的还是禁区内的,转身射门、晃开后卫之后射门、直塞球直接射门等。
正面带球狂奔突破的单刀确实不好进,不过回追的后卫距离较远时还是比较容易进的,感觉这一点设计的还是比较合理的。单刀太容易进的话就防反无敌了。

单刀是不好进...但任意球频率还是很高的...我一直进....用里克尔梅和沙欣....

还在玩10.1.1

大约还有一个半月到俩月才会出10.3...

日本有个95%仿真机器人理论

一个机器人外形做的越来越酷似人类,在达到95%之前,是越看越像人

过了95%之后,稍微有点瑕疵,就会给人强烈的不真实感

FM和实况现在都有这个问题

至今就进过两个还是三个直接任意球。。。

我的老皮还是进过几个任意球的

对于LZ说的门将问题我还是深有同感的我碰到过2个10分门将 1是切赫 2是佛雷