QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 米兰的心——AC米兰玩家长篇连载实录 实时更新

第一章 米兰内洛的阳光

第一年米兰的转会费很少  我只买成功了两个人  7.5M买了sergiy kryvtsov  还买了个小妖人  BECERRA  其他人打死都不来  我都疯了  不过看看米兰的阵容还是不错的
    第一年阵型——442  菱形中场  
    门将迪达(阿比)
    后卫杨库(安东尼尼)    kryvtsov(内斯塔)  席尔瓦(阿尔贝塔奇)   赞布(博内拉)
    中场DMC皮尔洛(弗拉米尼)   MC加图索(安布)  MC西多夫(杨库)  AMC小罗(BECERRA)
    前锋 帕托(博列洛)   亨特拉尔(因扎吉)

赛季开始,米兰一路高歌猛进,我用了论坛里说的BT角球大法,上半赛季极其生猛,打国米4比1;打尤文4比0;打罗马4比2;中后卫kryvtsov半个赛季就进了12个球,全是角球。帕托比较生猛,到2月初已经进了20个球了。
    下半赛季开始,BT角球大法没那么管用了,联赛困难重重,多场平局加输球,被国米追平。联赛倒数第四轮碰国米,小罗大发神威,上半场给帕托传了个单刀,1比0,下半场自己主罚任意球,2比0,此战之后,联赛轻松夺冠。
    不过冠军杯就没那么轻松了。小组第一出线,我很开心,但是一看16强对阵就傻眼了,对的是巴萨。我日哦,巴萨竟然小组第二。客场2比3输了,但是两个客场进球让我很开心,非常期待主场。主场上半场1比0领先,下半场巴萨发疯了,伊涅斯塔、伊布各进两球,MESSI在右路根本防不住,我的杨库换下去后,安东尼尼依然防不住......惨遭淘汰。
    第一年结束,小罗最大的功臣,多次关键时刻进球助攻。帕托进了31个球,跟吉拉迪诺一起并列欧洲金靴,由于上场少而排第一,哈哈,西多夫还是很生猛的,经常远射破门,杠杠的,不过后防丢球太多,让我很不满,第二年准备重点改造防线。

评分

baijin7717 + 60 我很赞同,再接再厉

你的黑西呢        我这赞布   勃列   和 黑西 被我以每头40M的价格卖掉了    詹纳洛和安东尼尼俩小被我12M一头卖掉了     另外还是觉得阿比比迪达稳    于是迪达和法老一共12M走人了   还有扬库20M  4环8M

kryv 的确很适合米兰    作一个可变成青训的实力派替补   等于下一个卡拉泽

亨特拉尔在FM10里无比的NB       几个档(100 101 102都有)进球率比勃列洛和帕托都NB   无语的

PS 可以考虑买回古尔库夫    第二年(不急的第三年)买回小小P    感觉小小P比小P更稳定     俩P可以分别练AMRL    这样如果以后吃进哲科那种人的话...............

pippo我几个档试了效果都很差    每次都等退役了留队做教练

LS的  西黑还是很强的  打MC AMC的替补都很不错   远射杠杠的  经常三四十米一脚远射就破门了   很好用
PATO在我的档里是神一样的人物  后面会说  怕罗斯基感觉一般

第二章  后防疯狂进补 前锋喜忧参半
    第一年夺冠以后,转会费加到了80M,爽死我了,博列洛、迪达、因扎吉、卡拉泽、阿比亚蒂、安东尼尼、安布罗西尼或转或租或不续约(虽然我最爱的球星是因扎吉)。30M买来阿德勒,18M买ZAPATA,28M买了SRNA,后防差不多了。
    中场买了两个小妖人,巴西和意大利各一个,慢慢养着。
    前锋买回怕罗斯基,买下哲科。我以为豪华战舰就此起航,没想到一个意外让我抓狂。当年已经用完了两个非欧名额,哲科转不来了。苍天啊!!!!!!!!!这对我绝对是个巨大的打击。
    临近转会市场结束,我只有帕托、亨特拉尔、帕罗斯基三名前锋,对于三线作战远远不够,于是把老将特雷泽盖和克雷斯波双双买入,阵容整齐。

第三章   亨特拉尔大发神威  联赛一击绝尘
    我的主力前锋是帕托加亨特拉尔,帕罗斯基是第一替补,特雷泽盖和克雷斯波杯赛上场。这一年亨特拉尔很猛,经常首开纪录,联赛没什么说的,帕罗斯基打首发也进球不断,帕托一年又进了30多个球
    BT角球的威力大大下降了,两三场才能进一个,任意球经常进,小罗还是半神级别的。
    后防上SRNA感觉一般,没有想象的那么好用。zapata\kryvtsov\SILVA\NESTA四人轮换,效果比上一年好一些,丢球较少。

第四章  欧冠再遇强敌  主场崩盘杯具
    联赛很顺利,欧冠恰恰相反。我小组赛非常惊险,和马竞、莫斯科、波尔图一个组,前三场两平一负,后三场三战全胜,小组第一英勇晋级。
    由于去年小组第一却碰巴萨,让我十分恼火,因此今年非常关注分组情况,分组一出来,我又杯具了。
    米兰VS切尔西!
    妈的切尔西竟然是小组第二,而且又碰上我。我当时就觉得我自己是穆里尼奥,被欧足联黑了。
    欲哭无泪,好好准备。客场打切尔西,我稳守反击,帕托英勇得分。后被兰帕德和德罗巴各入一球,1比2小负。
    回到主场,重整旗鼓。最强阵容休息了一轮,兵强马壮准备手刃切尔西。上半场一比零领先。
    下半场刚一开始,切尔西就罚下一人,我得意地笑,得意地笑。把心态调整成控制,并伺机反击。小罗为帕托传出了三四个单刀,无奈切赫实在太猛,一一化解。就这样的比分我也晋级了,所以并不着急,轻松控球,直传反击。
    杯具出现在下半场中间阶段。一个角球。切尔西开出角球,门将出击漏了,德罗巴头球打在防守队员身上,弹回来,补射,1比1.我快疯了,这已经不是阿德勒当年第一次出击没摘到球了,当时想掐死阿德勒。
    必须取胜!我把心态调成进攻,小小帕替下亨特拉尔,切尔西门前一时风声鹤唳。不过那切赫实在是太神奇,光得势不得分。
    不仅如此,切尔西靠反击又进一球。2比1 我觉得自己肯定又要杯具了。不过不甘心的我再次换下坐后卫,换上特雷泽盖一搏。时间一分分流逝。80多分钟,切尔西再次在禁区弧顶远射得分。我的欧冠之旅,再次结束。
    痛定思痛,我觉得必须再引入一名超级前锋,哲科、伊布、比利亚那种级别的,不能光靠帕托一人顶着,于是,第三年重点就在砸超级前锋身上了。

1.0里米兰挺NB的,2.0不知道。。。

我一般是帕洛斯基+帕托+哲科+亨特拉尔+索尔达多
博列洛就只好处理了=。=

阿奎罗 反击刚刚的 直接52M解约金拿下 进球数大于出场数的家伙 11年10月 帕托 阿奎罗 哲科 加真纳罗 三人轮换俩位置 真纳罗定死替补席  小小帕直接丢帕尔玛了