QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 球员成长的讨论——还在烦恼小牛的CA涨不上去吗?

常常遇到高PA的球员,CA却没有随着年龄的增长而增长。

1、高PA的小牛,一直打预备和U19,仅仅靠这个来积累经验,CA涨不上去。
2、高PA的小牛,一直做主力,CA却没有达到预期的值。
所以我觉得CA的成长与以下几个因素有关:

1、设施,训练设施的水平。

2、教练水平,5星到7星的教练是必须的。如果是青年队,那么一个的青训教练是必须的(亲和力高、激励高、判潜高)亲和力、激励就不说了,判潜也很重要,青训教练会把他认为是小牛的人作为主力培养

3、和联赛等级有关:国家队比赛>洲际(欧冠、欧联...)>顶级联赛(五大)> 其他联赛

4、和发育有关,大家肯定会发现有好多小牛,23,24了,身体还很单薄,CA就缺在了这上面。一般我19以下的从不出租,求租球队一般比较弱,自己球队的训练设施一般会比他的好。我会等小牛的身体发育的差不多了,再出租,积累经验,涨技术属性。

5、拜师,多拜师。除了习惯可以学,其实拜师的时候,徒弟的属性也会比不拜师涨的快。譬如徒弟铲断10、盯人12,师傅铲断19、盯人15,那么徒弟的铲断会比盯人涨的快。

6、年龄。这一点我也在摸索,我的看法是:

一般前锋、边锋、前腰、前卫的CA到23岁就不会有大幅度增长了,我说的是大幅度增长,不排除常打比赛属性的增长。不会有原来的质变了。后腰、中前卫24岁,后卫25,门将26。而且我觉得各位置都有一个黄金成长期,譬如前锋我认为在20~22是涨的最快的。

我抛砖引玉,希望大家讨论下各位置的成长的年龄界点以及黄金成长期。
自顶之~~

我的小牛,基本上18-20已经ca到140+,随时上调一队了,23岁基本上已经170+,可以高价出售了。所以我的队伍里面,一线队20人,基本上22岁和23岁 球员占60%,岁数大于23的,基本是绝对核心,坚决不卖。

我买来 阿夸弗雷斯卡  马林 吉奥文科 PA180以上 都24了 ca140不到...是不是没希望啦

回复 4# 不输不舒服

24岁以上基本上是不会涨的了,小牛们年轻的时候,一定要有比赛锻炼的,不然就废了。

回复 5# wuhan0405

吉奥文科184的PA ,看着真心疼,买来晚了,尤文把他废了...

原来是这样,试试吧

年龄不是问题,24岁以后照样有得涨的。。。看你怎么练了,我的RIVAS开档买来26岁,140多CA170PA,一年半后CA到了167,已经27岁了,而且他野心才13,职业也就16。呵呵。

有个前锋,20岁时候是133/193,合同期满米兰不续约,我拣回来,1年U20,2年半的一线队主力,最后涨到186/193,米兰出价24个月40M+10个进球20M价格买回去(实际上是我推荐的)。