QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 球场问题,大家出谋划策

球场扩建,应该是很多FM玩家的目标之一吧。本人也玩过很多球队,有些球队不管你带队的成绩是如何的好,董事会就是不同意扩建球场,要不然就是地方议会强烈阻止了,这到底是怎么回事呢?不晓得各位高手、老鸟们,大家能不能都来总结一下,看看那些球队比较容易扩建球场,那些比较难,哪些根本就不行,以方便大家在开新档的时候选择合适的球队。
就我个人所知,特雷维索是不能扩建球场的,地方议会一直阻止。可怜我把这支球队带到了欧冠,主场却只有区区5000人的容量,郁闷的。
大家都来说说,还有其他那些球队不能扩建???
我记得在玩CM03/04时,妖队ATALANTA不能扩建,后来网上一查,说是因为该球场在山谷中,无法扩建施工。。。。。。

话说这都是FM数据里设死的,从CM3就开始了,意甲球队都没指望的,英格兰的基本都行。用游戏自带的修改器都能看到。

回复 3# maldini007

汗,我郁闷啊。我只玩意甲,不玩英超,那看来我是没指望了。
  不过还好,我执教的是巴里,虽然是个小球队,不过球场容量倒不小,有5万多呢,嘿嘿

西乙阿拉维斯,只要你成绩好,上座率高(我每个联赛的上座率都会刷新记录),董事会每个赛季都会扩建,
我目前带了3年,头年西乙冠军,次年西甲联赛冠军,国王杯双冠王,第三年联赛、欧冠双冠王;
第一年只有1w左右的座位,到了第三年的时候已经有4W,达到了最大容量。
拿了欧冠冠军后我给董事会下了通牒,为了挽留我这巨牛B的主教练于是董事会发布扩建计划,等到6月底,收到一条信息
“地方议会的强烈反对”那个叫郁闷呐。。。。

我玩热刺,到了2030年左右,新建球场6.5万作为,以我的名字命名,帅呆了!

哇,楼上的太牛了,都2030赛季了,强啊。