QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 求助阿昆的设置

玩FM10最开始选的是马竞,阿昆的表现让我非常满意 还是象以往一样生猛,之后重新开档,选了紫百合,在第二赛季后 筹够了阿昆的解约金60M 直接买进阿昆 让他和吉拉迪诺搭档 本来以为买来后 可以横扫欧洲了 结果阿昆的表现让我非常失望 一个赛季最多进10球 助攻也上不去 现在阿昆在紫百合都第三个赛季了 进球率还是可怜得要命 吉拉已经32了 当他数据下降后 我怎能把进球的重任交给阿昆啊 求助给为大大 我该怎样设置阿昆
PS:我是10版本 无论怎么设置阿昆 他就是进不了球  我都想放弃他了
不知道你的具体人员配置和战术,很难讲,说个方法你试试,不行就算了。
双中锋,吉拉设为站桩,职责策应,并且把远射调低;kun设为抢点前锋,进攻;吉拉设为进攻核心,给进攻核心喂高球。找两个传中好的边前卫多传中,落点为“找人”,“从哪里传中”我觉得设为“45度斜传”应该要好一点。

听说1.0里KUN是神,我现在玩2.0打3前锋,让他打左边内切,还可以,就是时好时坏。。。

好前锋都是设置全能前锋。 能突破拿球的 设置策应,冲击力强的设置攻击

全能前锋很无聊的,无论进攻还是策应。
经常突破,经常传直塞球,经常传中,再加上个正常的远射,难得老老实实地传一次球。这几项应该只有一项设为经常都够了,这样还不如设为影子前锋,各项都是“正常”。而且全能前锋会到处乱跑,机会来时他经常不在禁区时,基本上是给别人创造机会的角色。

神一般用不好