QQ登录

只需一步,快速开始

问个愚蠢的问题

是不是潜力高的球员不一定就能成长成好球员啊
看什么才能知道他值不值得养呢
请指教
精华区有专门的贴
置顶里也有说

至于潜力,只是理论上能达到的最高值
能力与潜力差太多基本就不行了
xioye:好象我们有人每次问问题后,你的回答都是:精华区有专门的贴
                                               置顶里也有说
因为很多问题那里有答案啊
看完精华贴还不懂再问阿
Originally posted by nuanfeng at 2004-8-16 08:56 PM:
是不是潜力高的球员不一定就能成长成好球员啊
看什么才能知道他值不值得养呢
请指教

能力值高都不一定成为好球员,不要说潜力值了。
不过潜力高的成长空间总要大一些,值不值得养要看关键数值高不高,关键数值不高一般很难成为好球员。因为有些数值是不变的,比如勇敢,决心,工作投入,才华等。

我列几个关键数值供参考:
GK: 制空,一对一,手控球,勇敢,判断
DC: 决心,勇敢,团队合作,工作投入,头球,弹跳,强壮
DLC,DRC: 决心,勇敢,团队合作,工作投入,速度
MC,DMC: 决心,勇敢,团队合作,工作投入,传球,耐力
AML,AMR: 决心,无球跑动,才华,传球,技术,速度
SC,FC: 决心,无球跑动,才华,头球,技术,速度,爆发力

[ Last edited by 至简 on 2004-8-17 at 11:01 AM ]
哈哈
受教