QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

03-06年在的那帮家伙出来

日老威····
同21#····

....诈尸啦

哈哈,一贴把这么多老家伙都见了,值!!!!!!!!!!!!!!

14你认识人家么。。。
default 发表于 2010-1-14 20:01

我是他接班人好不好...0304和超级版主的位置都是从老威那里接过来的...就连当年在各个CM圈子里依靠的联机技术,也是他老人家带我进门的...

哎那你在ourcm的时候是啥时候啊

哎那你在ourcm的时候是啥时候啊
default 发表于 2010-1-14 23:32

开始时老威介绍我去参加战队,当时是猪头三给我启蒙的,然后他们渐渐的比较懒惰而我比较有精力,多参与了组织方面的东西...然后我们论坛和天邻合作的联赛结束后,我就跟着当时一帮联机界的人士外加一些我们论坛的不喜欢我们论坛的人士跑到OURCM了...在那边参与比赛,组织联赛,然后被小雨喊到TL去了...去了TL之后...TL又和我们论坛组织比赛,而我是组织者,,,于是又回到我们论坛...是一个曲线...

总结起来我联机生涯是这样的:
fmfans学习 ->OURCM参加并成熟 ->到TL自己当家做主当主席 -> 回fmfans发挥余热 -> 退役...

这辈分。。。你比我小了
我记不住这些事儿了 我第一次参加联机好像是PK弄的 记着那会QQ还是消息模式 还没有聊天模式 打谁我倒是记得 绿茵天使 一轮游
后来给天邻做CM4一个比赛的主机 然后在天邻里面逛来逛去 认识的黑翼啊阿条啊之类的
然后ourcm cmfans 天邻这仨地儿搅和开了。。。最大的经历就是0304打的俩战队赛 一次大傻组织的那个CFM什么L的0304战队赛 中间还转会来的 其实因为我妈除周末不让我使电脑 我没怎么比赛 那次认识了杜少 泡泡鸭 猪头三是当时桑普多利亚的领队吧 不熟 然后是ourcm的一次 跟列兔子选的汉堡 这回打了几场 阵容我还记得 有现在在莫斯科中央陆军的Alejandro Dominguez 那之后中考 远离这些事儿了
ourcm国米群现在也就喃喃还认识我了吧。。

我到现在还在那个群呢...

但比成就我绝对就无人敌了...

组织过3个论坛的联赛,那时候在3个论坛混迹,1个斑竹1个超版1个管理员...

个人MVP也得过,记得在OURCM联赛我们队才第6名,我的个人积分却比第2名多出快2倍了...

战队冠军也跟着末代联赛的国米混了个...

算是大满贯了...

我想起来了还有卡巴跟你

还成就。。好好好。。你异常地伟大!

过来围观下.