QQ登录

只需一步,快速开始

T版0910征战心得

虽然人在国外,不过我的心却没有离开CM。这次就来谈谈0910的一点心得。
先上战绩,作为一场都没有度假,没有SL的战绩来说应该算是可以了:

大家可能都为0910里电脑的怪阵苦恼,不管是强攻中路,还是两翼齐飞,总之都不能打出稳定的战绩。被变态切尔西偶尔打败一场还算能理解,但一而再再而三地输给弱旅而且场面糟糕就难办了。这一版本的特点是射门奇少,就算是主场0射都不新鲜。那么,到底如何对付这种局面呢?

我的答案是:变阵!准备2-3个强阵,至少一边路阵一中路阵。看着电脑的战术再对阵下药。有人问新阵型没有磨合该怎么办呢?我的回答是:在CM的年代,没有磨合度的说法,变阵效果不好,只是你场上球员的状态不行。

我准备的三个阵是:
虫哥哥23131: (作者 tattoo)
RY4231-4(作者caoruiyu)
AMC-433-MLC(作者郁闷的AMC)

强打中路的虫阵,负责的是:  442as 41311forest 451norm2b1b 442smooth 451smooth 442bastard 以及所有3965原版阵型

两翼齐飞的4231,负责的是 :jensenv3  PB-DDL pB-8  442anticentral 451huck

AMC的左路阵,专门负责变态切尔西的4141work,当然客战强队偶尔也使用。注意心态是全线退守

攻击力如下:

我相信我的联赛战绩让大家很失望,怎么输了这么多比赛?我只能说,这个不是巧合,我是手动打比赛,并且经常轮换。联赛常常为淘汰制杯赛让路。如果刻意去刷联赛战绩,肯定可以更好。

人员要求: 4231-4和AMC-433都是带AMLR的阵,所以AMLR必须是世界级球员。由于有中路阵,因此AMLR最好还要附带中路属性。曼联开档那帮纳尼瓦伦西亚之流就别谈了。我是开档直接砸的里贝里和多诺万。T版本身就是强人才有好战绩,人不强别怨结果不好。

最后,带曼联的人是有福的,真的,信我者永生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个帖子相当不错 一直没搞懂阵型相克的问题 还希望高人来解释下

LZ可以考虑带只弱队玩玩,O(∩_∩)O~

第1年我也是冠军,过几年就不行了,我现在连联盟杯都进不去,队里强人如云,我玩的意甲,巴萨身价前5名以前全是我的人

t版轮换+牛阵改风光过的路过,但是不是最新数据。
顺便崇拜下楼主。

T版果真不易,S/L除外,ZB就更算了。
YJ这是以身试阵,除了好RP,临场指挥能力太重要啦。

YJ,用发给你那个阵不买人日了一个赛季的MU
可惜最后轮没有日死车子
不然就平分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

YJ,跑哪里去了?

这个档令偶诧异的是,除了阿森纳,其它三强的失球数,甚至超越了65意甲的罗马双雄。

从巴萨99分夺冠来看,3965更贴近现实