QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 嘿嘿,FM10数据库之天堂地狱

嗯,这个是我自己屡屡求而不得之后,自己手动制作的玩意儿。  唯一的瑕疵是制作时候数据库读取时读成了之前弄的足球小将数据库的自由球员版。原本想改的  可是是在太痛苦   5个小时一直不停的选择球队、选择球员、点销合同中  崩溃边缘- -

话不多说  开始介绍了,RT 所有声望7000+以上以及个别6000+左右的三大联赛(意甲英超西甲)球队球员的自由化,每队只留下了队长(个别球队有个别球员遗漏,由于个人是米兰铁杆,所以米兰除队长外,另保留了帕托以及蒂亚戈席尔瓦并且将卡卡留下的钱从贝秃子手里抢了回来。另:自由化的全部是固潜的,所有随机潜力的球员应该都没自由化,嗯  应该都没- - )所有球员都出现在自由转会市场……嘿嘿,有没有感觉血开始疯狂往脑子里冲了?

如果你爱FM,请进来试试,因为这里是天堂;如果你不爱FM,请进来走走,因为这里是地狱。

匿名提取地址:http://pickup.mofile.com/0660057486232321  (貌似是这么写得,感觉很狗血。哇哈哈  让我们也狗血一次吧)

提取码:0660057486232321

哦,忘记说了,重口味,不喜勿下。   谢谢

评分

baijin7717 + 80 原创内容

为什么我感觉不爽呢?   或者说并不如我想象的那么爽呢?   啥也步说了    上图先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下来是小将版的阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我没道德的插了进去

发现了点问题,小白鼠了近乎3小时   用得米兰  然后发现和初衷有些不一样,我的本意是和AI竞争球员,可是现在发现只要我愿意签的基本全在我队里了   除了阿巴特   就是现实中在米兰的边路小伙,我开了1W5  桑普开1W9   娃去了桑普- -       似乎一定要克制自己疯狂购买的欲望    可是   克制的话不是就不爽了么- -    感觉很  无奈。

卡卡是恨上米兰了么?  我开十三万周薪他不肯来   宁可去了里昂拿六万七的周薪?   我虽然是意大利联赛,可是我给的又不是意大利里拉  货真价实的欧元啊= = !

这样的数据库似乎08里就玩过,我把能前的都去给潜来了,最后甚至把KUN PATO BOJAN都丢到了预备队……悲剧吧,这样的数据库看着好玩其实我觉得的会很局促……

回复 6# 挚爱婉妤

有时候就是这样了,我08开自由球员数据库时,特里死活不来 最后去啦红魔

我现在的米兰   财政已经负20M了   不安全的   快破产清盘了- -