QQ登录

只需一步,快速开始

谁能讲讲bosman规则

我认为是球员在24岁前签约,合同保护3年;24岁以后签约保护2年
但是好象有些不同的情:我签约tmd大概5、6年了一直在保护期内
                      还有我买的巴帝转世,超过24岁了,但是现在已经2年多了,还有保护
我不是很清楚,谁知道的讲讲
在CM3里是这样算的:
合同到期前半年起,其他俱乐部可以和该球员谈合同,达成协议后不用支付转会费,球员在原来的合同到期后自动转会
保护期分几种,启动保护期制度前(差不多是游戏开始的8月底9月初左右)的合同一直有效,启动保护期制度后的合同按签定合同时球员的年龄,27以下包括27岁的保护期为3年,28岁以上包括28岁的为2年,过了保护期其他俱乐部可以和该球员直接谈合同,不用通过原俱乐部的同意,但达成协议后要支付一定的转会费,具体费用由国际足联定,一般好象是某一阶段的球员工资额吧,球员只能在国际足联规定的国际转会窗口期内转队
最先打官司的bosman现在不知道怎样了,
不知道是不是还是混得很惨。。。。。。

那些自由转会的球员应该拿一部分签字费给他!
BOSMAN可因为这个而出了名啊
BOSMAN可因为这个而出了名啊
出名了也没用,

没得球踢,

没钱挣

我记得以前CCTV5做过一期他的节目
他现在应该混的不怎么好吧
推动历史的人呀。。。怀念一下
怀念一下
听说当年他很穷的,打官司把钱花完了,后来有一批由于此法案受益的球星为他踢了一场义赛,为他筹款。好像耳朵什么的都参加了。

在CM里不是还有他吗?

在荷兰的某个球队里啊。