QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] AI,你丫作弊也好歹适可而止吧。

金手指什么的就不说了,我来说说在FM10里经常能遇到的两种情况。

1 犯规问题。

同一个防守动作(解说中可有看到),如果你用的话是被警告,电脑AI操纵的球队的球员就是屁事儿没有,如果你因为一个防守动作吃了黄牌,那么电脑AI操纵的球队顶多是一个警告,如果你的防守动作使用后被红牌罚下,电脑用这动作顶多是个黄牌。同是防守动作,你的那堆牛逼球员的防守效果可能还不如AI,导致的严重后果却比AI大得多,这不是黑哨是什么?

天大的冤枉,我一般又不设置抢断凶悍或者全场逼抢,很多够不上吃牌的动作就被这样和谐了。电脑对你乱踢乱铲,屁事儿没有。赛后评论如果说你在对方凶狠的防守面前无法发挥优势的话,你往往点开赛事情况观看,发现你队里领的牌还比对方多,都什么烂事儿。

2.杯赛淘汰赛主客场问题。

现实中俱乐部之间可能为了交情,RP,或者是其他什么利益需要出线权有把握的时候客场放水。主场大胜在客场搞成小负或者平局。
但大家有没有发现,不管是你先客后主,还是先客后主,只要你头场大胜,第二场踢得异常艰难,不管你的对手头场表现得如何之屎无药可解,第二场不管是你主场还是你客场,对手就像突然被神灵附体一样,脱胎换骨,神射和金手指不断,加上裁判助拳,非得黑到你火冒三丈不可。

如果是同一联赛的球队,在联赛或者一场定胜负的比赛我可以客场每场都赢他,但淘汰赛两回合都想赢舒服就很难,没被黑就算幸运的了。

有人说,有冷门才好玩嘛。人家第一场输了,当然要和你拼命了。
我想说,你如果跟利兹联对曼联那场足总杯一样,踢得确实好,我也咬牙认输了吧,一看场面,还是数据,这些烂队在主场的比赛都比你差远了,你那些养得斗志高昂体力充沛的世界级球星就这么脑子昏了,我实在从客观上找不到任何对某烂队客场要输或者平的理由。

而且是每次遇到这样的事情。
有人说,你过关就行了嘛。
我说,被AI这样愚弄,我心里不爽行不行~?

嗯,发泄下心里好些了。大家继续
......................

說一句真心話,其實我們每一個人都在作弊,因爲,起碼玩這個的90%的人都看過CA和PA,其實就等於作弊了!
LZ,不要生氣啊

我懒得没看,全是论坛推荐和球探推荐。。。

第二条是因为有训话这个非常脑残的设定。。。。

我其实也看CA和PA的,不过我又没用什么卑鄙的手段买人,明码实价,如果说有卑鄙的一点就是先知道了底价这样商业机密罢了。不过我比赛的时候又没黑过丫的。被游戏玩了。

我其实也看CA和PA的,不过我又没用什么卑鄙的手段买人,明码实价,如果说有卑鄙的一点就是先知道了底价 ...
rona7do 发表于 2010-1-9 16:42

情报是最重要的

我只有一次客场7比1日了车子回到主场上了替补结果开场10分钟就0比4落后。。。即使调整最终1比5惨败。当时直冒冷汗。。

說一句真心話,其實我們每一個人都在作弊,因爲,起碼玩這個的90%的人都看過CA和PA,其實就等於作弊了!
L ...
皇马主教练 发表于 2010-1-9 16:12

我从来都是派球探或者看门户网站新闻......

游戏毕竟是程序,玩实况不也是吗?一进ai禁区各个身体跟木乃伊一样,而且一碰就倒。