QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 怎样打皇马啊???

皇马真的很强,每个档都进欧冠决赛,观察了一下,输的比赛基本都是和4231的阵型,大家给点建议,应该怎么打啊?我现在太爱大雨天了,打巴萨正好下大雨,就用了收缩和反击,主场3比1,客场4比1,不知道对付皇马还好用不???
另外切尔西2月份肯定禁止转会一年吗???
给点建议啊。。。

跟皇马好像唯一的办法是死守中路 以攻对攻

我打皇马唯一的办法就是度假+SL。。。。。

无语了。。。

卡死两边。。。

关键卡不死啊,被卡卡,C罗各进一球,还有见识了圣卡西,球迷崩溃了。。。

回复 3# martinlmin

2.0里感觉还是防守靠谱,而且反击的球比较容易进,和皇马打对攻,我是输球又输场面。。。

那就别对攻,532或者523,偷袭吧。

我用塞维利亚联赛第一场就是客场0-0逼平皇马~也没什么特殊的~就是打反击战术两边路~4-4-2~~
                                            主力                                是帕洛普
                                                          孔科           法奇奥           费利佩         瓦尔加斯
                                                           纳瓦斯           雷纳托     罗马里克         卡佩尔
                                                                                卡努特       内格雷多
我还有主力法比亚诺都没上~
皇马除了佩佩全部主力都上了~
他们最后球员平均分都没我高~~