QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 一直不明白的问题。。。

我还没玩过10,但玩931时,我的阵型是433.。。模仿巴萨,带曼联。。
我的前锋赛季最佳是20球,就算442也是20球左右。。
442是用ALEX的阵型,
但是论坛那些发上来就是场均1球甚至更多的。。
我不SL,不作弊器修改。。不核武。。
打轮换。。
虽然冠军无数。。
但是我想问,他们前锋动则50球是真的假的。。。。

不要跟我说游戏想咋玩都行。。
只是问有没有作弊过
上次在PLAYGM看到个10 C罗90球的。。。
难道他的人生只剩炫耀这个了吗。。。

回复 1# DarrenHsu

10的战术还是比较容易上手的。哪些贴图炫耀的会讲出道道的,有些也经常潜水,不会为了炫耀而SL做数据吧。的确,有些人战术设置好,而且球员不受伤,赛季场均1球还是可以的。
我这2天又回到07版,带了一年马竞,我的kun联赛出场34场30球。07里以前玩K神,场均一球还是比较容易的吧。
10里记得的就是带霍村买M神,第一年联赛29球(德甲34场),10里ai动辄前锋赛季接近一球我们为什么不能呢。你玩433,前锋用一个人应该也很容易啊。

50球不容易。不过按平均的话,进球数大于出场数是中锋必须的。AI都能打出场均1球来。

雙前鋒場均1球不過分,AI都經常能打出這個數據.

LZ你賽季20球確實太少了.30球正常.

全年50+的进球很容易,但是目前我的战术里面一般只会有一个前锋能这样

有可能的吧。我的有过。

我感觉可能需要根据某些球员对战术做出针对性的改变

但是我不喜欢,我喜欢轮换,所以从来没有这样刷数据的前锋出现

回复 8# fxyiiu

同理,射手榜都看不见我的球员。。。

50+需要全年基本无病无灾无停赛。这点比较难。