QQ登录

只需一步,快速开始

大家都说说吃过最怪的的东西吧。。。看完124L我差点吐了。。。。

首先声明:
我本人是什么都吃!
而且我也赞成吃!
《潜伏》里天津站站长说过“我们应该抓紧时间享受。”
说的对,在好日子还有的时候,我们应该抓紧时间享受我们能力所及的一切。
因为等到坏日子来的时候,我们就只能受苦了。而坏日子什么时候来,谁也说不准,也许就是明天。或者后天。。。。或者是2012.。。。

人生在世,及时享乐,有什么不对?
在不危害别人的前提下。我赞成!

说说吃过最怪的东西。

上小学的时候,同学跟我说,“中午上我家吃饭去吧。我家今天吃鹿肉。”
我不信,就跟着一起去了。。。。
结果他妈特神秘的把我们拉进门去。。。还拉上窗帘。。。说“这是长脖鹿肉。。。”
我当时都傻了。。。。

后来吃过不少次鹿肉。。。但是都回想不起来那次吃的长颈鹿肉是什么滋味了。。。。。

卫生口的哥们,给一家饭馆批卫生许可证。
饭馆的老板请吃饭,我就跟着去蹭吃了。。。。。
老板介绍说,今天这炖锅是他们的特色,大雁肉。。。
我始终怀疑。。。。吃着和鸭子肉差不多。。。。。

有一年去沈阳出差,那边的客户请吃饭,说吃点野味火锅,。。。端上一盘血淋淋的不知道什么肉的肉。。。
我问他这是什么,他说你想尝尝。。。。
我吃过以后,发现味道不错。。。正加第二筷子的时候,他喝了一口酒砸吧着嘴说。这耗子肉还是他家的特色。。。。
我差点吐了。。。。。

去年夏天,老婆下晚班9点钟,说晚上没吃饭饿了,想去簋街吃火锅。。。
我们就去的簋街晓林。。。。
看见有驼峰肉。。就要了一份。。。
涮着来吃。。。就吃这一次。。。以后我肯定不吃了。。。
根本就嚼不动。。。跟皮筋似的。。。。。

干爹说他朋友开了个养殖场专门养鸵鸟。让我跟他一块过去骑鸵鸟。。。。
看那鸵鸟个还挺高,我心里就犯含糊。。。心想会不会摔下来啊。。。。
结果真的摔了。。。
我就想。。。孙子!早晚扒你的皮,抽你的筋!
结果当天晚上就在那养殖场吃的鸵鸟。。。当然,不是摔我的那只。。。。。
我不吃狗 这个是坚决不碰的
我不知道记错没有 好像是獾 好久前了 山上吃的野味
还有鹿 不是一起的

蝙蝠,蜈蚣。

发现我吃的真挺单一的··

一般我不吃那些稀奇古怪的动物

有一年去沈阳出差,那边的客户请吃饭,说吃点野味火锅,。。。端上一盘血淋淋的不知道什么肉的肉。。。
我问他这是什么,他说你想尝尝。。。。
我吃过以后,发现味道不错。。。正加第二筷子的时候,他喝了一口酒砸吧着嘴说。这耗子肉还是他家的特色。。。。
我差点吐了。。。。。

要我就直接吐他脸上……

那个知了的幼虫
在洞里刚爬出来的
洗洗油炸了,很好吃
现在土地硬化都吃不到了

没有,要说比较少见的,穿山甲……

被我妈骗过喝田鼠汤...........其实味道很好

我有罪 我吃过鲥鱼 好几次。。。