QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaolei10

[战术阵型] 10了,还发08的阵...

不会又是变态拉线吧..........

是不是WBRL拉线到AMRL啊

发个战术图上来。

支持一下,这次开裆刚好用的也是birminham

我也试试此牛阵

试了两场,还不错,第一场是世俱杯决赛3:0,这场对手比较弱,没啥大不了。
第二场对曼联,在老特拉福德,5:1,首发全部8分。

整体不错,有点巴萨的神韵,传球次数很多,场面控制做的不错,不过在撕裂对方防线上还是比我不牛差不少,球很难到禁区里面,头球射门占不小一部分。
我不牛牛就牛在总是能在三两脚之间就撕破对方防线,突入禁区如入无人之境,这点相当牛X,要是能在这方面加强一下,那就神了。

待俺继续试。

前锋最好是用强壮高大的,如果有背身拿球习惯最好,这个阵还有待改进,我正在研究进球成功率的问题。。。如果前锋是左脚,就放左边,另外反之...我之前发了一个diabate的图,大家还记得吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不会又是变态拉线吧..........

是不是WBRL拉线到AMRL啊
日天 发表于 2010-1-11 13:17

变态拉线,那阵型还有美观性可言吗

还是有待改进。
昨天开档巴萨,跟瓦伦踢友谊赛。巴萨的后防开档已经严重老化,就买了个Fazio。用此阵型,四后卫是阿比达尔,马科斯,FAZIO,赞布罗塔。18分钟被灌了3个球,一个是角球头球,一个是角球,然后门前混战中被进,一个是Fazio头球回传失误,跑到比利亚脚下。
变阵我不牛,一不小心又被进一个,席尔瓦传中,日基奇顶进。
然后掀起绝地大反击,半场追成4:3,痛骂一顿。全场结束,5比4获胜。
我不牛真神阵也!

不过你这个阵是我现在用巴萨的首选阵,因为我不牛没有哈维的位置。。

等会我再发一个,,,防守更好,进攻更犀利的,,。。其实防守要微调的,看你的人员特点,看对手的人员特点,针对性调整等等...我现在这个阵就是客场打阿森纳,对方的阵容比现在还强啊,潘德夫,华金...都来了,我照样65%的控球率,4:2赢,有个失球还是门将出击失误,传到对方脚下打空门进的...等会我贴图上来

你这个没有对对方边路设置逼抢啊,我有时候比较懒,没有做针对性设置,一不小心就被对方边路传中顶进去一个。