QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 我相信了变态~~~(已贴图)

开档用arsenal ...9M 欧元买了那个 gignac....本来想买dzeko的,但价钱便宜太多,比较起来能力感觉还要比dzeko高一点(我的档里)再买了开档的otamendi..3.8M。 竟然轻取了英超冠军,特别是gignac....一季共入了67球....其中,联赛35....欧冠15场22球 (I服了),客场2:2皇马,客场3:1巴萨....都是他全包的进球......第一次认真玩FM2010....还真不意外啊....
10.1.1版的吧  1020不大可能有这数据

全能中锋进球哗哗的,进球去出场数都多

免签的路过

不过还没开始用,请教一下LZ怎么设置他的?

兰州有没有用过dzeko呢?数据也不会差吧,而且dzeko左右脚他单脚啊。
另外由于otamendi没身高和弹跳,有必要再买来培养嘛?便宜实用的又不是他一个。不过兰州前锋的数据是很牛,他适应力好高的说,隐藏属性都OK。

回复 5# 唯零

OTAMENDI本來不想用他的,那知道季中主力都伤了...结果他上反而对快速的前锋特别有效...第二季数值开始猛涨了

10.1.1版的吧  1020不大可能有这数据
himen 发表于 2009-12-31 09:54

是的,1020反而感觉玩得没这开心

免签的路过

不过还没开始用,请教一下LZ怎么设置他的?
fatty7727 发表于 2009-12-31 10:14

战术设置参与常有晴的空间跟传球理论,结果进攻非常猛,比赛打得很好看。。。实现了开赛前所承诺的attractive style

我的阵容平行442

edroudra(van pairse)          gignac

asharine                ferbegas             song(后拖)                narsi(van pairse)

chilcy                      gallas                    otamende                 sagna

alder

名字有些忘了如何写
打MAN UTD 4胜一平,除了足总杯输给了LIVERPOOL,都赢了,特别是欧完决赛 3:1 赢巴塞 开心死我

兰州有没有用过dzeko呢?数据也不会差吧,而且dzeko左右脚他单脚啊。
另外由于otamendi没身高和弹跳,有必 ...
唯零 发表于 2009-12-31 10:31

还没有哦,看过贴都有说很猛,但GIGNAC一来就有进球,而且头球,混战,还有远射都看得我傻眼。。。第二季还买了个数值相似意大利1米9的17岁小牛(1.4M   暗爽),还没开始用,回家发个图看看,arsenal 的年轻球员概念玩起来很不错哦

吉尼亚克一个适应个位数的球员 能那么快适应? 我这里1020买来就是个废物,半赛季了才进了几个球。不过他那个数值加上那个习惯怎么样也差不了。 感觉这样远射不错的全能前锋千万不能学打角度,学了之后直接变娘了,也不会远射,射门绵软无力,进球数直线下降。