QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 哈哈,终于当上意大利主教练了

国籍中国,到14年,13年的时候申请下了,被曼奇尼抢走了
14年的时候成为意大利第一名帅,名人堂全球第三,终于申请成功了
哇哈哈
庆祝下
恭喜

我也是中国国籍,13年的时候我已经带领巴西夺得美洲杯,然后带领阿根廷从世界杯南美区提前4轮出线,然后带领法国从世界杯欧洲区小组成功突围,静候14年世界杯后英格兰或者西班牙的帅位。

中国国籍,带领弱旅英格兰拿到欧洲杯冠军,世界杯亚军

然后在没有意大利知识的情况下拿到了意大利主帅.

15年,巴西跟阿根廷都来挖我墙角,不想去,正好法国队主帅下课,申请失败...高洪波下课,申请再次失败...中国队新主帅是李玮峰

我也是中国国籍,13年的时候我已经带领巴西夺得美洲杯,然后带领阿根廷从世界杯南美区提前4轮出线,然后带领 ...
daibiao2001 发表于 2009-12-28 14:15

13年可以指教巴西
没去 - -
我另外带了INTER
主要是想卖小牛赚钱-  -

中国国籍,带领弱旅英格兰拿到欧洲杯冠军,世界杯亚军

然后在没有意大利知识的情况下拿到了意大利主帅.

...
cjkx510 发表于 2009-12-28 14:34

英格兰能算弱旅么
小牛也很多的

我这档里是比较得出的结果.

我记得我当时的全线英格兰阵容,实力都在150CA左右,费迪南德,杰拉德,兰帕德,阿什利科尔都老了,新生代都是150~160CA的人,比如卡特莫尔,巴里,阿格邦拉霍,其中只有阿什利杨,小老虎,列侬,本佛斯特有170左右的CA,队里唯一的世界级是鲁尼.

对比法国队,洛里斯,克里希,萨科,梅克西斯,小西索科,马图伊迪,本阿尔法,古尔库夫,本泽马,里贝里这些人,几乎人人世界级.

我这档里是比较得出的结果.

我记得我当时的全线英格兰阵容,实力都在150CA左右,费迪南德,杰拉德,兰帕德,阿 ...
cjkx510 发表于 2009-12-28 14:46

声望没用啊
潜力也没用啊
完全看评分啊

里皮知道吗?

声望没用啊
潜力也没用啊
完全看评分啊
sr_curio 发表于 2009-12-28 17:19

如你所说,确实没用,但你觉得是CA高的评分高的几率大还是CA低的评分高的几率大?

就你档里,评分高的全是CA160的球员,CA180的人都比他们低?