QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caimin

[低级别联赛] 《圣马力诺穆拉塔Murata》

意大利联赛的圣马力诺队就是圣马力诺的球队   ——这个我可以确定

圣马力诺联赛都不是职业联赛   怎么可能参加欧冠?    是做这个补丁的人顺手加的规则吧?

圣马力诺只有一只职业球队   参加意大利丙级联赛(以前是2,不清楚现在有没有升1)

FM中的 san marino 资料下图   圣马力诺国家队的主场就叫奥林匹克      这个参加意大利联赛的圣马力诺队主场也叫奥林匹克,坐落位置Serravalle

serravalle 是圣马力诺的一个自治区——其实也就是首都圈——或者我们可以管那叫CBD     serravalle是一个旧城堡名,算是当地名胜,大概这个命名和中国很多城市的市中心新叫XX寺XX观XX庙一样的道理吧

我没有考证过圣马力诺到底有没有自己的联赛   如果有   那也只是业余联赛    类似于XX晚报杯之类的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我明天截图给大家看。

我的QQ752918640,可以加我。

没有说是LZ的问题    我的意思是    作这个联赛补丁的人自己加了一个欧冠名额的规则吧......

因为现实就有圣马力诺联赛的,也确实圣马力诺联赛的冠军是可以参加欧冠资格赛第一轮的。这个是真实的。

第一个赛季A组的战绩。嘿嘿。还不错。

本帖子中包含更多资源

第一个赛季联赛决赛,2比0击败对手,拿到冠军。

本帖子中包含更多资源

我的阵容,好多到期球员,是不是,没关系的。还是能用的。其中的Lantignptti的中场,已经40岁了,是第一个赛季的最佳射手,联赛打进13球,是中场哦。意大利人,曾经效力AC米兰,直到06年还在打意大利丙二联赛,07年开始转战圣马力诺联赛。

本帖子中包含更多资源

第二个赛季,冠军联赛资格赛第一轮,客场3比1击败黑山联赛的冠军,主场1比2不敌,4比3淘汰对手进入第二轮。伟大的胜利哦。要知道黑山联赛冠军的实力是很强的,前南斯拉夫的球员呢。我的球队可都是业余的。

本帖子中包含更多资源