QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 《圣马力诺穆拉塔Murata》

圣马力诺是个弹丸小国,在意大利的里面。足球版图里,他们的国家队也是公认的鱼腩之师,现在世界排名在欧洲各国中列最后一位。但是这并不代表圣的人民不热爱足球,他们也有属于自己的联赛(半职业的,接近于业余)。参加圣联赛的一共有16支球队,按规则,分成A和B两区。每个区8个球队,4循环比赛,即28轮冠军赛,视积分高低,每个区的前两名进入冠军附加赛,即4只球队。经过一场定胜负的半决赛和决赛,决出圣马力诺联赛冠军,参加欧洲冠军联赛第一轮资格赛。穆拉塔Murata是A区的一只球队,这个球队在圣马力诺算是有一点点名气的(不是战绩,因为这个球队曾邀请F1车王舒马赫加入该队)。我便选择了这个球队,哈哈。也算比较挑战吧。
圣马力诺不是只有一支职业队   参加意大利联赛的么?

穆拉塔Murata的球场只能容纳600名观众,估计跟我毕业的大学场地差不多。在圣马力诺已经不算小了。进入一看,哇,球员倒是蛮多的。还分了一线、预备、青年三个层次,但要补充一下的是预备和青年基本是一只球队。球员是真的多,本来还以为会全是小灰人呢。但是球员们除了几个青年球员外,基本都是合同到期的球员,在兼职合同期内的球员很少,一部分是圣本国人,其他都是意大利人,年龄都在32岁以上,而且不乏38、39甚至40岁的“老头”,当然也有一些非圣非意球员,但人数极少。同时不要担心,这些合同到期的球员只要你不把他们解约,仍能为你的球队效力的,哈哈,这个不错,只需要付那么一点点工资就好了。俱乐部给了我5K的转会费,虽然圣马力诺的球员身价很便宜,便宜得基本都是免费,但其他球队球员不管在合同期内还是没有在合同期的,都一般不会转投过来的。只能在自由市场里找。

这里是圣马力诺自己的联赛,联赛中的球队。

可以参加冠军杯~?~?太好了~

阿尔代尔王道

阿尔代尔确实效力过这个球队。

圣马力诺联赛冠军可以参加欧洲冠军联赛第一轮资格赛?    不是吧~~      那圣马力诺队呢?

圣马力诺队是国家队,可能在意大利的低级联赛中也会有与圣马力诺相同名字的球队。也只是名字相同而已,这个意大利的圣马力诺队不属于圣马力诺足球体系的。他就相当于英格兰的很多低等级联赛球队一样,意大利也会有很多低等级的球队。