QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 经过10个赛季,发现一个真理!

一开始每次领先后,尤其是客场,到了6、70分钟,就开始变阵保守,每次都被打平或者反超。后来实在怒了,也不高兴变阵了,这种情况倒是少了,而且经常最后10分钟反击能再进2个、3个的。所以得出结论:
不能保守,领先后绝对不能死守,否则结果极可能是悲剧
一定要继续狂轰滥炸
回复 1# albertpires

的确!所以FM这代我不怎么喜欢!
只有全力进攻+十分自由才是王道

可其他选项呢?防守、反击、严格执行战术、控制.....等等!有什么用?我看是摆设!完全没功效!!

回复  albertpires

的确!所以FM这代我不怎么喜欢!
只有全力进攻+十分自由才是王道

可其他选 ...
JAMES_27 发表于 2009-12-25 21:26

哦!应该是用功效的!

输或平的功效!

不单是领先,在任何时候,防守都不会是一个好的选择
跟同一支强球队打10场,进攻能赢5场的,换成防反最多能赢1场。

可能因为以前防反的效果太明显了,10把防反彻底杯具了。反正我现在基本不会把心态调到中等以下,除非是比赛剩下不到10分钟。

每到60-70分钟就提心吊胆,就是能防反给你个单刀跑得再快也没用,金手指也在恭候着你

我怎么防反对强队就能赢8成呢?反倒是对弱队,我经常失手,我主打防反的

永远都比对手多进球就行了..防守是守不牢的...

每次电脑出424的时候我就会从442变4132,全线压上,直传,节奏最快,从不拖延…
以暴制暴

也不完全,看对手情况的。人家速度型球队,你要是不保守,死得很难看。但是控制型球队,领先之后必须中场猛抢,如果放对手控球,那就是魔力鸟的国际打巴萨这种下场

只要体力充足就狂攻到底......体力不够就萎缩吧/疯狂进攻更容易被打爆