QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] [FMFans系列活动] 会客厅 之 1020补丁后FM仍需完善的地方

FM2010出现已经2个月了,1020补丁有一周左右,这期间你是否已经适应了FM新的主界面和球探,助教系统呢?你觉得哪些很地方仍然是你认为存在着的硬伤,令你纠结的地方呢?
1020补丁之后,我第一个强烈的感觉就是转会系统有些夸张,基本什么人都能卖出去,而且众多豪门反倒成了囤积处理货的大户,当然买人的价格也得高了不少。抛砖引玉,大家可以就整个FM2010,或者针对1020补丁发表自己的观点和看法,或者针对别人的意见一起参与讨论

-------------------------------
下棋会客厅内容将与1周后准时更新,内容是1020补丁后所有适应此补丁的主流战术介绍。
的确..转会价格是个大问题..我档里的几个我根本不要..连在英超当替补都有问题的都能卖出几M...还有一个变后卫...就是森林开档那个左右两边都能踢的变后卫...inter...AC...mc  mu..拜仁..都在抢...我只不过人上了英超还让他踢主力,,,,结果那些豪门都开了上10M的价格来抢..我都纳闷了..才130+的潜力啊.还有不用48大法我森林基本买不到人..通货膨胀啊.至于战术方面...AI打中间身后一打一个准..不论我防线多靠后..也不论我中卫前面放了几个后腰...或许我应该在中卫后再放个清道夫..PS:我2个中卫一个阻截一个协防.ai的进攻样式多样化了..角球..传中..身后..相比ai防守不是问题...我们的防守是个大问题..或许10.2就是为了鼓励多采取进攻的吧...至于进攻方面.我觉得..球队打防反...传身后..前面放个速度前锋...(虽然经常打铁也经常越位).但是成功一次就是goal...边路进攻要求越来越高..

评分

baijin7717 + 60 积极参与,观点丰满

感觉10.2是前腰的春天...前腰有点水平的话..进球助攻双10以上应该不是问题

不好意思..沙发板凳都让我占了..地板我也要了..

10.2并没有分出是什么类型前锋的天下..看自己用的什么战术和对前锋的要求...你不能让一个战术中锋狂进球吧...

还在玩10.10呢
补丁再多,游戏也不会完美的
所以如果不是数据库更新我一般更新的

我只想说:防守调成温柔也能场均5张黄牌,这tmd什么裁判啊!

我倒没那么多..3张吧..看对手用什么心态

啥也不说了,上图。。。最后比分1:0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 9# marquishj
这我承认..绝对是bug....