QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 1020半赛季 pato全勤 3进球3助攻 无语了

无语了

加图索都进了2个    安布罗西尼进了5个    小罗7个

另一个前锋位置由勃列洛和亨特拉尔轮换     还是策应的    结果两人都有10来个入账了............

难道要套现?!
就是感觉速度型前锋不吃香了

真的是杯具了~

是      这次开档按揭来了alexis Sanchez  也没有和传说中的好用    不过还年轻    而且刚来还磨合    暂时做做贝克的跟班了

不知道帕罗斯基怎么样           不知道阿KUN怎么样

难道要去签 卡多佐

套现吧.............PATO在LZ那里实在太杯具了

战术问题吧 速度型前锋还是很好啊

帕托还没用过 不知道 小小怕绝对还是吃香啊

恩     我试了和小罗打双前腰    他设为内锋    小罗策应AM    勃列洛策应中锋

结果后面的安不狂远射。。。。。。。。。。

后来试了双前锋     影子      结果勃列洛直接干掉了

上亨特     这厮不拿球    尽等pato射门后补射     进了一堆   小P练助攻都混不到

当然全队成绩是很好的      几乎全胜     不过小P比较杯具

小小帕32场27球 6助攻…… 我想买pato 可惜玩parma想买pato 估计要到第4赛季或者第5了……

小小帕32场27球 6助攻…… 我想买pato 可惜玩parma想买pato 估计要到第4赛季或者第5了……
kooloo 发表于 2009-12-24 01:06

10.0里    个人感觉小小P比小P好用         射门准  狠    对得起18的镇定

pato除了大禁区右侧面对GK时抽射远角必进(貌似102还是这样)之外,没有比小小P强的了    而且小小P练出AMR位置以后打右边锋   能传能射能突破   很无敌 (但是千万别信教练,让他练沿右边路带球)

另外有个杯具的事情      不小心同意了教练不然T. silva沿中路带球的建议   我擦    想好了练出他SW属性然后当贝肯鲍尔用的.............艹了艹了