QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我看04-05国米转会

我看04-05国米转会
    今年,国米又买了不少人,老莫的渴望又上了一个档次,但是最近几年来,发现他也变的谨慎了,开始根据球队的需要来择物了。虽然还是有范德梅德的失误,但总体来说现在老莫买人的眼光已经越来越好了。
    今年,国米又变化了不少,现在,我来谈谈国米今年的转会吧。

一,转入
    到目前为止,国米买入了4名后卫,分别是布尔迪索、米哈、泽玛利亚、法瓦利。我认为,老莫这次为后防增援做的比较明智。布尔迪索是长远投资,能不能行就要看他的本事了;而其他3人的年龄都超过30岁,虽然经验丰富,但是年龄是个问题,因为国米的原有后卫中,队长,大卡,马特拉齐都也年过30。所以,我更希望球队能买进点新人。
还有一点,自从贝尔戈米退役后,我们的后防一直缺少一个领袖人物,队长能力不容置疑,但是我觉得他不能很好的组织防守。原来,我一直期待大卡能够组织好后防,但是伤病毁了他,现在,我非常希望有人能做好这个领袖。而米哈无疑是最好的人选。因为他不仅有丰富的经验,而且和曼乔的私交很好。所以,我看好他能组织好我们的屏障。

在中场方面,国米新添了贝隆,戴维斯,坎比亚索。这三个人中,我觉得贝隆虽然不错,但是他好像是靠天赋踢球的,所以时好时坏。而主教练又十分器重他,所以国米太过于依赖他,他状态好的时候,全队也很好;而当他状态不佳的时候,国米又和原来一样,靠个人发挥撑门面。
戴维斯和坎比亚索是不错的买卖,野猪虽然年龄不小,但状态一直都很好,而且又是免费的,所以国米是赚了,而坎比亚索也是一个潜力股。

在前锋线上,国米只买了乔托斯,我认为非常合理。因为国米最不缺的就是前锋,上个赛季8名前锋的尴尬我还记忆犹新。如果维埃里康复后发挥正常,那他和阿德的组合可以摧毁意甲的任何一条防线。而国米还有雷科巴,马丁斯,克鲁斯,文托拉和新增的乔托斯,几线作战应该绰绰有余。

二,转出
    后防线上,国米的布雷谢、赫尔维格、加马拉已走了。布雷谢和赫尔维格的离开让人拍手称快,因为上个赛季,他们的表现不堪入目,什么低级错误都犯过,令国米输了不少比赛。而巴拉圭铁闸加马拉的离去,我认为不好。他虽然年龄已大,但他的实力不错,可以当个好替补。

中场,奥坎、达尔马、法里偌斯已离开。他们虽然有实力,但可能是运气不济,他们在国米没有发挥出自己的水平,走了也好,为自己开辟一条新出路。

锋线上,只有卡隆出走摩纳哥。我认为,他走也是对。因为,国米的锋线快刀已有不少,卡隆有实力,但是在国米来说连替补都难坐,鲜有上场机会。把板凳坐穿,不如另求出路。
    在此,我祝愿所有离开梅亚察的球员们说一句:祝你们一路走好!
    除了以上7人,还有阿达尼,索龙多,拉穆齐,卡拉工尼斯四人前途待定,我认为他们应该留下,虽然不能场场首发,但是能够在关键时刻挺身而出,挽救国米。

三,阵容预测
    又来了不少人,连主教练都更换了,阵容和战术也会相应改变。
    门将依然是托尔多,上赛季表现良好,主力是肯定的。后防线上,我认为从左往右依次是法瓦利,马特拉齐,米哈,队长。这条线唯一的缺点就是年龄偏大,但替补席上还有年轻一代。
中场,从左往右应该是雷科巴,贝隆,戴维斯,斯坦克维奇。其中,唯一的变数就是贝隆,而当他发挥不好的时候,我认为埃姆雷是个不错的人选。
    锋先上,仍然是维埃里和阿德。
这是我第一次写,请大家看看,这是我的看法,大家可以各抒己见
顶个
支持楼上的
但是做为国米球迷,肯定很希望球队夺冠的啊,去年看着AC夺冠,我想很多国米球迷肯定很不爽的吧
赞!
Burdisso实力很强的,而且关键是年轻,应该给多点上场机会
毕竟国米后防线实在是太老了,而且跟AC不同的事,国米后防线上马特和大卡都是
出了名的玻璃人,中场还有个C Zanetti也是这种情况

中场Veron的实力勿庸置疑,相信在Mancini的调教下他会找回当年在Lazio的状态
右中场可以考虑泽马利亚,他的突破和传中都不错

前锋线上我更推荐Martins和阿德的年轻组合,有速度也有高度,冲击力非常强
Vieri觉得现在的能力下降比较厉害,他这种靠身体吃饭的球员到了30左右就不大灵光了
米哈肯定不是主力,年龄放在那里
为了长远考虑,锋线还是adrianoh和matins好,潜力巨大啊
只要不让尤文夺冠就成,冠军留在milan城!
作为ac球迷同样期待inter能打好!
INTER和我们有的一拼,JUVEN叉一杠