QQ登录

只需一步,快速开始

1020补丁做的真是准,hazard才一固潜,转会绯闻就来了

阿森纳曼联哄抢法甲C罗 得此天才至少2600万
http://sports.qq.com/a/20091222/000189.htm
--------------------------------

1月份临近,欧洲各大豪门又开始蠢蠢欲动,在今年9月份时,《每日邮报》透露称,有“比利时C罗”之称的18岁天才埃登-哈扎德(Eden Hazard)正受到阿森纳、曼联、国际米兰和巴萨等号们的追逐。哈扎德的经纪人穆萨拉近日表示,球员可能在1月份转会去到英超,曼联和阿森纳都有可能得到这名18岁天才,不过哈扎德的转会费可不便宜,红魔和枪手可能要至少掏出2600万英镑才能说服里尔放人。

在9月份接受《每日邮报》采访时,哈扎德曾表示希望加盟阿森纳和皇马,他说:“皇马和阿森纳是我从小就梦想加盟的俱乐部。不过如果我加盟国米或者巴萨也可以踢上球的话,那也不错,但皇马和阿森纳是真正伟大的球队,是技术型球队。我必须重申,现在转会还为时过早。一两年后,我可能才会走出下一步。更重要的是,里尔也能踢欧洲足球,这对我来说也是个好机会。对于现在的我来说,就是要能够有更多的机会打比赛。当然,如果有俱乐部向里尔提出2600万英镑的报价,我相信俱乐部会无法拒绝,但请所有对我感兴趣的俱乐部尊重我的决定,我还想在里尔再踢一年。”

18岁的哈扎德可以说是法甲联赛上最火的新星之一,他是法甲史上第一个荣膺赛季最佳新秀的外籍球员,能踢前腰和边锋,技术很扎实,传球和射门能力都很出色。在上周的法甲联赛上,他用两个进球帮助里尔战胜勒芒,弗格森和温格都派球探去观看了这场比赛。

尽管哈扎德还想留在里尔学习,但他的经纪人穆萨拉近日在接受《全市场》采访时称,哈扎德很有可能在1月转投英超联赛,他说:“意大利之外,这是一个被巴萨和曼联关注了至少两年的球员。本赛季他是主力,去年夏天,巴萨曾经试图签下他。然而我认为现在最大的‘危险’来自英超联赛,我很抱歉的说,现在意大利足球已经OUT了,哈扎德的未来在英超联赛。”

为了哈扎德,弗格森和温格必须要展开一场不见硝烟的暗战。当年温格就遗憾的错过了C罗,当时温格在训练场上看到了他,并给了葡萄牙人一件印着他名字的球衣,但后来C罗却加盟了曼联,曼联和里斯本竞技当时关系不错,另外助理教练奎罗斯也与C罗有非同寻常的关系。

这一次,面对18岁的“比利时C罗”哈扎德,温格不想再错过了。上帝也似乎在助教授一臂之力,就在今天,弗格森在曼联官网表示1月份红魔不会引援,“我们还没有任何引援计划,因此我们不打算引进新的球员。”就目前来看,温格已经在争夺哈扎德的暗战中占得上风,就看教授舍不舍得掏钱了。
一直都有绯闻

同小肥 起码夏天就有传了

我火星了,我以前一直不知道这人

绯闻不可信 各大豪门一周就可以传个100号人出来

夏天的时候记得齐达内向皇马推荐过,当时还特地到goalhi上看了一下他的视频

08就是-9  还在玩802呢  刚买了他 16岁  潜力评分80