QQ登录

只需一步,快速开始

大家一般玩到哪一年

我丛英丙开始,现在都2011年了,觉得有些没劲了,但是又想等唯爱里、舍瓦、克雷死破、范尼那几个超级前锋的转世。真的好象用用他们,因为我总是从最低级联赛开始,所以等我到了英超,知名度上去了,他们也都老了,所以只有等他们专使。
    唯爱里这家伙太可恶,34岁的时候我签他---周薪60000,死活不来,跑去sunderland,只有21000,他还很高兴。真不知他脑子怎么想。最可恶他现在都37了,还不退役,气四
    我现在用的是samba  和 巴帝思图塔 的转世,进球绿都没有前面那几个家伙高
    而且我这个挡里,最近西班牙的雷耶斯 冒出来了,超猛!20多长比赛就有将近30进球和10几次助攻,是在荷兰超级联赛
    还有可鲁衣维特的转身也出现了,也很厉害,但是就怕买过来就不行了。经常遇到这样的事
玩到鲁本、阿加、小罗、戴尔、坎比——我的五虎将全部退役为止。
2016,我的米兰第30个意甲冠军,胸前3颗星了,哈哈!
玩到ADU退役
玩到2015年左右吧,又买光了潜力190以上的人,英超中是伯明翰和我争冠军,拿冠军和吃饭一样简单,就不玩了