QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 蝙蝠心得

喜欢现实里蝙蝠的小配合,所以开档选他们,小半赛季玩下来了。
开始把ALEXIS MIKU卖了,德尔奥尔诺啊纳瓦罗啊日基奇啊什么都租借换钱。搞28M买了BRUNO ALVES很牛。

前锋
比利亚:虽然引擎关系单刀还是被扑不少,不过依然是顶尖的全能前锋,场均1球多。

中场
席尔瓦:除了身体稍微有点单薄外是顶级的AMC,能带能传,很好地盘活前场,自身也有一定的得分能力。
巴内加:就是一只小型的哈维,作为球队组合核心,不管是大范围分球还是跑位或者直塞都牛得可以。攻击之犀利不逊色任何队伍。
费尔南德斯:当个替补差不多,4231里组织明显不如巴内加。
马塔,比现实里弱一些,受制引擎。
巴博罗:有速度,传球也不错,就是受限于引擎得分能力不足。
比森特,可以一用,不过总体不复当年之勇了。
华金:虽然突破很牛,我的踢法是追求不断地传球配合换位拉开对手防线打身后,他的带球派不太上用场又不能传中。比赛要么出彩来个世界波,要么碌碌无为。现实里他也是这个 问题替补。
巴拉哈/阿尔贝尔达:轮换着来,单人还可以,覆盖范围真不太行了。

后卫线
马力厄:准一流的左后卫。
米格尔:身体依然很牛,主力没问题。
马切纳:还是不错的,就是老闹情绪

门将
莫亚:勉强用下

总体来说蝙蝠的球员和现实比较接近,前场厉害,后场尤其中卫和后腰是软肋。10.2的引擎对这种战术不太友好,经常雷声大雨点小,靠传导换来的空挡直插禁区老被门将化解。冬天给钱买了加雷和博罗尼亚那个比利时后腰。
巴拉哈打MC策应还可以的

费尔南德斯要经常插上,组织就算了,给silva就好了

MS你漏了zigic

客战法宝啊,一个高塔杵在前面,可惜传身后球能力有限

Mathieu一般般吧,我觉得也没多少出彩的地方,巴西小伙卡列托打WBL很NB

门将moya不如renan,renan的精神凑合,隐藏属性很好,职业20

ZIGIC租掉了,打算买GOITOM顶替。

买索尔达多吧 8M

还是西班牙人 你中后卫搭配是怎样的我觉得现实还是游戏里蝙蝠都缺少DC

布鲁诺+马切纳,准备买个好点的替补+接班人。推荐个吧,除了奥塔门地。

加雷还是放弃掉了,4M多拿下了马竞的卡马桥不过要夏天到货。现在有16M打算买个牛中卫。

ZAPATA买来提升一个档次

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-12-20 04:59 发表
加雷还是放弃掉了,4M多拿下了马竞的卡马桥不过要夏天到货。现在有16M打算买个牛中卫。

卡马乔打后腰还可以,偶尔会抽风,大部分时候表现平庸
优势是西班牙本土

建议别买他,好中场多得是。

后卫第一选择,zapata

最后搞来了Radoi