QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈大家心目中的现实曼联需要补充的人员

我先谈谈我的想法,我是曼联的球迷,所以我不想破坏我心中的曼联,当然也要考虑到曼联的本土化和青训,列一下我心中的曼联阵型吧,权当个人看法。

门将:本·福斯特(本土球员,没有伤病的话可以练练)
左后卫:不是埃夫拉还是谁呢,呵呵(法比奥可以作为未来的培养对象)
右后卫:奥谢(拉斐尔是个很好的补充)
中卫:里奥和维迪奇(没有伤病的话还是比较放心的)
后腰:虽然曼联现在的打法没有后腰,主要是因为曼联还没有一个比较信得过的后腰,卡里克,弗莱彻都不是后腰的最佳人选,只能是防守型的中场。哈格玻璃人,失望啊。感觉如果能将德罗西招来的话那就强了,呵呵。似乎在说胡话,做梦了。
中场:卡里克。如果没有后腰,爵爷的目标德福尔是一个很好的搭档。(安德森和弗莱彻是超级替补)
左边:吉格斯还能踢,就一定是他。不过面对吉格斯的老去,曼联左右显得实在是不平衡了。左边看来是要偏重防守了,托西奇和朴互换,当然最希望的能补充席尔瓦,那么他能左能中,能给曼联带来创造力。
右边:瓦伦西亚的能力毋庸置疑,就看他怎么成长了,不过相信爵爷。
前锋:鲁尼,难道还有其他人吗?呵呵

所以总结一下,曼联中场人员配置挺多,但是真正能挑起大梁的不多,中轴线上如果能招进一个有实力的悍将,至少能代替吉格斯和生姜头老去的遗憾。

oh shit看到了一定会狠高兴

搞不清楚这是说游戏还是现实。。

游戏的话,后腰绝对不需要买人,现实中的话福斯特绝对靠不住。。

现实的,标题打错了

现实中福斯特的确是靠不住,但是鉴于本土化,并且似乎下赛季开始英超好像对报名队员有限制了,留着他还是可以的,毕竟他曾经是爵爷心中的有灵气的球员。

左边锋,射手,屠夫

丫丫图雷不错的,亨特拉尔或许也需要

原帖由 DarrenHsu 于 2009-12-18 14:28 发表
左边锋,射手,屠夫

其实我觉得满脸现在左边锋还不缺,但是尚欠缺经验。托西奇,奥博坦,纳尼,都可以轮换,但是缺的就是作为曼联球员的气质

需要一个小法,第二选择摩德里奇
加一个人,就能有质的提高

曼联现在根本没钱买人

中场需要个核心