QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 报告一个重大BUG

今天踢了场杯赛,很是诡异
踢到加时赛,上半场我进了两个,比赛基本拿下了
加时赛下半场,开始诡异了..
得到一个角球,开到后门柱,球来回撞了几下,被对方守门员抱住了...
但是..解说开始闪了."Real Madrid进球了!!!"
但是球还在人家守门员手上,双方队员也都跑到自己位置等待门将开球...比赛继续了...比分却变了.......
然后又过了两分钟,我又进一个...这时候,解说又闪了.球员开始庆祝,对方也准备开球了...比分却没变.....
心想嘛,反正我也赢了,比分嘛,一进一出也没问题
但是到最后补时,比赛还没完,忽然TV画面卡住了..比赛结束了.....最佳球员都出来了...
使劲按空格,怎么也进行不下去了..
实在没办法,我去度假一天,准备把比赛录像发上来.
"FM2010遇到严重问题"强退了....
汗,这BUG。你是什么版本啊
10.10??

1010....
我老无语了..

更新一下吧。

电脑自己玩死自己了。。

我这里试过一次对方在底线传中,打在近门柱上反弹到边网上,居然说进球了。
琢磨了半天也不知道这球是怎么弹进去的

原帖由 net1999 于 2009-12-18 09:32 发表
电脑自己玩死自己了。。

我这里试过一次对方在底线传中,打在近门柱上反弹到边网上,居然说进球了。
琢磨了半天也不知道这球是怎么弹进去的

不用琢磨啊 ~~ 就是假球啊~~ 中超没见过吗??