QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 也发一个阵吧,外表美观,成绩不错(Parma第一赛季提前两轮夺冠))

成绩如下

转会情况,算是主流配置了

得分情况,队伍中原有的年轻球员Fontanello获年度最佳后卫

站位

1、右路前锋需要有一定的控球能力,要在前场紧逼,我用Bojinov和Paloschi都还不错,而左边的前锋则是强力射手,我用Ronaldo和Paloschi也都不错,唯一美中不足的是这三个前锋的头球能力都一般;
2、前腰进球很多,找好的用就行了,需要一定的突破能力,Jadson进球不少;
3、左MC和右MC都用防守型的中场球员,中路MC用传球好的球员。貌似这种中场站位类似Milan,Milan是中路Pirlo,左路Flamini、右路Gattusso……
4、两个DC之间的站位稍有错开,左DC站位稍靠后,可选择站位较好的球员,右DC则是上抢型的DC,能给中场很大的协助。(说到这里,无比怀念Parma原来卡纳瓦罗和图拉姆的组合)
5、另外还得说一句,也是非常重要的,两个边后卫最好选择进攻型的后卫,这种强攻中路的阵型如果缺少了边后卫的助攻效果会差很多,容易被人看死的。DL的进攻要求较高,我选择的Lukovic表现确实不错。

额,针对性设置中,最重要的就是判断对方阵容中的中场的主要组织者,以AC Milan为例,绝对要对Pirlo、小罗(或者他经常买的里克尔梅)贴身、压迫性防守、凶狠和弱势脚。往往一个强队总有两个左右的中场强点,掐断了这条输送线路,离胜利也就不远了。

还有,其他的针对性设置,以及防线是提前还是回防等等,以及每一个人的具体设置,确实不是一句话能说清楚的,这两个阵型也只能作为参考,只能说是编的还算合理吧。

评分

baijin7717 + 50 精品文章

晕死,忘记放阵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶楼主,回家试试去

下载不了啊!!!

这么强大啊
我第一赛季带Parma才第7

我用的边路

强买来的帕罗斯基一样很牛,禁区前沿45°的抽射很准,第1赛季进了30个球

lz这档里,米兰双雄怎么这么弱。。。

下载不了啊???

下载不了下载不了啊??? :@ :@

可以下载的啊