QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 一个问题,玩西甲的兄弟请进

你们怎么对付皇马的4222阵型?

一边卡卡一边C罗,中路双后腰,前锋西瓜和本泽马,完全无解啊,边路防不住,两翼被完爆,前锋个人能力又强,想打反击还有皇马的双后腰和卡西,每次遇到皇马就要郁闷一次,打巴萨都没这么难。
这和阵型无关

那几个名字......  只能看命    曾经有一次RP爆发    424对攻上半场直接打爆RM   最后防守反击到5:0的

原帖由 xioye 于 2009-12-14 07:50 PM 发表
这和阵型无关

那几个名字......  只能看命    曾经有一次RP爆发    424对攻上半场直接打爆RM   最后防守反击到5:0的

顶424

4年只赢过一次。。。Villa帽子,3:1客场取胜

最重要的看RP,我和皇马交手,只要先进球,最后肯定要赢他个3球以上。
他先进球,基本上平局都是奢望!!

原帖由 zklaizy 于 2009-12-14 09:05 PM 发表
最重要的看RP,我和皇马交手,只要先进球,最后肯定要赢他个3球以上。
他先进球,基本上平局都是奢望!!

遇到这个级别的队      我倒希望是上半场0:1   然后中场骂         下半场疯狂反扑   要么输彻底   要么扳回    反超2球立刻541猥琐防反       对付防守无力的强队(比如RM)经常可以继续扩大比分

当然    队里没有帕托 阿坤 卡萨诺 之类的人        就直接铁桶吧

度假,眼不见为净

原帖由 xioye 于 2009-12-14 09:17 PM 发表

遇到这个级别的队      我倒希望是上半场0:1   然后中场骂         下半场疯狂反扑   要么输彻底   要么扳回    反超2球立刻541猥琐防反       对付防守无力的强队(比如RM)经常可以继续扩大比分

当然    ...

关键是,我有阿昆和怕托,也打不过。。。。

有次我真郁闷坏了,L了三次,终于打平了,然后才有心情继续玩。

如果你遇到CR当前锋的电脑,那才叫郁闷,反正我是一直忍到CR30岁,然后……然后
……然后就习惯了,反正世界足球先生,西甲射手王,欧洲射手王我是从来没得过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欧冠半决赛对RM  主场完爆他一个3:0  心想 不过尔尔
到伯纳乌 NND  我是见识了。。。
最终两回合总比分6:5
那两后卫简直人间凶器 见谁伤谁  PEPE
那攻击群:Q :Q :Q
在伯纳乌输了个3:5  球迷很高兴  反正杀入决赛了