QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] FM10是怎么评金球奖和世界足球先生的?

开档阿森纳第二赛季,上赛季我的范佩西集英格兰年度足球先生、英超最佳射手、欧冠最佳球员、欧冠最佳射手于一身,这赛季表现也不错,场均也有一球左右,可是金球奖和世界足球先生竟然米他的份,这怎么回事?
出场次数?

除了缺席七场联赛和几场无关痛痒的联赛杯、足总杯及冠军杯外,都是全勤啊

看RP
当然个人的得分和球队的表现也很重要

非大赛年主要看平均分和数据
平均分没有8分就不要指望能得先生级的奖项了
大赛年还要加上球队的表现,比如我意大利世界杯冠了,我主力前锋平均分8.23就超过平均分8.42的阿根廷前锋阿圭罗拿了足球先生,因为阿根廷才八强

个人得分也高啊。。。拿了联赛冠军和足总杯冠军、欧冠一球惜败巴萨。
可是问题是这两项奖都被C罗这家伙拿了,只拿了联赛和国王杯冠军,皇马欧冠八强都米进,被范佩西两场六球送回了老家,气啊。

那也不对啊,2010年是大赛年,世界杯冠军被意大利拿了,葡萄牙也就才进了四强啊,荷兰差了点,倒了八强外。C罗这家伙也就一联赛冠军和国王杯冠军啊。欧冠还是被我的范佩西弄得连八强都米进。

不算啥啊

我2014年巴洛特利联赛冠军 最佳射手
冠军联赛冠军 最佳阵容里有
世界杯冠军  金球奖
结果年底啥先生都没捞着,世界足球先生第二名。
欧洲没进前三。
都是古尔库夫得的,丫在罗马,啥冠军都没有,表现还不错。世界杯法国也没进四强。
反正丫啥也没有, 就是能得先生,还双料的。

这鸟游戏看都看不懂。。。连评个先生都看现实名气。。。游戏里自己带队带出来的数据一点都米用。

现在已经打到第三赛季了。。。。世界足球先生还是C罗,欧洲金球换了IB,依然米我的分(第二赛季拿了欧冠、联赛冠军、足总杯)
哲科第二赛季爆发了,年进球55个外加28助攻,英格兰年度足球先生、英超最佳射手、欧冠最佳球员、欧冠最佳射手、欧洲最佳射手,该拿了都拿了,两先生依然米份。而且评这两先生的时候煤体提问:世界足球先生和欧洲足球先生我会选谁,我答哲科,结果报纸评论马上出来了,说我大脑白痴,连这两项提名都米进的人也来选。
PS:2011年无大赛,就一个联合会杯。