QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 不说啥了,直接上图

你们多少钱买的PATO?我2012年买就这价了
不值

12年      随机小牛有20岁了    而且与其砸他   不如砸 paloschi   更便宜  更稳定  更能进球   还欧盟

汗     刚才一看      PATO也欧盟

原帖由 xioye 于 2009-12-13 08:49 PM 发表
不值

12年      随机小牛有20岁了    而且与其砸他   不如砸 paloschi   更便宜  更稳定  更能进球   还欧盟

paloschi我档里PA只有160,连满了,我试过,10M就能拿下,买了马切达过来培养,PA180左右
我的dzeko十分废柴,全靠forlan和阿昆进球,眼看forlan已经34了。。。所以想买个有效的前锋

玩这个游戏     一直开工具看PA是一个很不好的习惯

——当然   是我个人的认为     没有参考价值

我不会在一个球员身上花费30m以上,因为总有另一个20m左右的选择存在,不是小球队里面找,就是豪门板凳里挖。

原帖由 xioye 于 2009-12-13 09:01 PM 发表
玩这个游戏     一直开工具看PA是一个很不好的习惯

——当然   是我个人的认为     没有参考价值

前两个赛季我很少开,我的两个PA180左右的小牛被巴萨挖走了,后来才知道。还买过一群废柴,包括:nilmar,behrami。我大多数买人都是看论坛推荐的。

第三赛季开始随机人泛滥,我不得不开下工具看看了,节约时间。。。。

原帖由 marquishj 于 2009-12-13 09:04 PM 发表
我不会在一个球员身上花费30m以上,因为总有另一个20m左右的选择存在,不是小球队里面找,就是豪门板凳里挖。

我30M以上的花费:zapata,evans,dzeko,rafinha,M.sissokho,pato

其他人全在20M左右或以下

18.5M,AC推荐的

2012年1月免签,7月1日到小小帕也能免签被尤文抢了