QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 10的大BUG,不能度假,度假后阵形就被助理教练换了

用非对称451玩了一个赛季,都是设置好人员,进入比赛后选择度假一天,把所有的比赛都交给助教了。偶然的一次度假出来后看进球,发现助教换人后就把阵形变成442,翻了过去的N场比赛全部一样。以为是出错了,把度假里面“使用现在的战术”和“尽可能使用现在的阵容”前面的勾去掉又打上,试了N场,还是不行。又怀疑是助教的问题,换助教,照样不行。逼急了,重新开档,仍然不行。最后替补里面不放前锋,没前锋换上场,总算不变442了。

10的“使用现在的战术”和“尽可能使用现在的阵容”那两个选项根本就是摆设。
不是 我的度假 助教就是用我的阵型 啊

进入比赛后度假的话...有次助教开场30分钟就把我的门将换下去了......还有次是大比分领先,90分钟的时候换门将...........

跟助教个人能力有关吧,我的助教一直沿用我的打法,即便我没选“使用现在的战术”

使用现在的战术 就不会更换了啊

没遇到过

LZ与助教不合    他专门给你捣蛋吧   

我这里的问题是,只要让助教带队打一场比赛,一般是友谊赛或是弱队。
丫老是把人用废。平均一场就伤一个。

没遇到过

“使用现在的战术”和“尽可能使用现在的阵容”是针对你直接去度假根本不管球队的时候,助教如果喜欢打442的话再换人之后打442很正常

落后,或者进攻以后不调整,那要助教有什么用?

原帖由 t117331910 于 2009-12-12 04:01 PM 发表
不是 我的度假 助教就是用我的阵型 啊

你再看看录像,换了人以后就不是了。除非你本来就是平行442。反正我的助教老给我换成平行442。
第一个赛季我没度假,场场比赛都是自己控制的。因为有BT角球设置,角球进球数量全联赛第一。
第二个赛季全部度假,角球进球数量就排中游,就是因为我设置的战术没有用满全场90分钟。